Собчак курила мундштук и заигрывала с Ефремовым (ФОТО)

Ксения Собчак

Съемки фильма «Ржевский против Наполеона 3D» идут в столице в самом разгаре. После Анны Семенович и Анфисы Чеховой, на площадке на днях побывала не менее важная персона — Ксения Собчак. Светская львица в обстановке полной секретности прибыла на съемки уже ближе к вечеру. Самое интересное, что Ксюше даже не пришлось особо перевоплощаться – в кадре она появится в образе гламурной хозяйки салона красоты с забавным прозвищем Ксю-Ксю. Но даже тут г-жа Собчак осталась верна своему имиджу, и свой крошечный эпизод превратила едва ли не в одну из главных ролей. Хотя этот персонаж, по мнению продюсеров, изначально прописывался для московской гостьи.

Играла Собчак в паре с Михаилом Ефремовым, который по сюжету играет самого Толстого. Монолог двух актер повеселил на площадке всех присутствующих.

— Здравствуйте, Толстой!

— Что-то не видно вас давно!

— Война, война…

— А что это за чучело с вами? – обратилась Ксю к рядом стоящему с графом мужчине, переодетом в женское платье.

— Ой, вся надежда на вас, — обращается Толстой к хозяйке салона.

— Не могли бы вы превратить эту полутетю в принцессу?

— И сколько у меня лет?

— Три часа, — невозмутимо отвечает граф.

После этого, мадам Ксю-Ксю аппетитно затягивается сигареткой и начинает кашлять. Кстати, в эту сцену, Ксюша внесла серьезные коррективы: когда ей нужно было по сюжету закурить, она, увидев, что сигара не дымит, сама предложила режиссеру сделать эту сцену правдоподобнее.

— А давайте раскурим по-настоящему? – обратилась Собчак к Марюсу Вайсбергу.

— А ты сможешь? – с недоумением поинтересовался режиссер.

— Вообще-то я не курю, но смогу, — подтвердила Ксения.

И все последующие дубли, Собчак невозмутимо курила мундштук, как курильщица с большим стажем.

Ксения Собчак

Сложности возникли лишь с костюмом телеведущей. Пиджак с крыльями, шили без примерок, поэтому он оказался слегка великоватым и помощницам, пришлось прямо на Ксюше ушивать его между съемками. В перерывах Ксю, дотошно отсматривала каждый кадр на мониторе и периодически сама себя критиковала. В целом, съемочной группе ради Собчак пришлось сделать не возможное – снять за один день то, что по плану планировалось успеть за два.

— Ребята, пожалуйста! — обратилась Собчак ко всей телевизионной группе. – Мне срочно нужно вернуться домой. Я обязательно прилечу в любой, другой день, но завтра не могу. В итоге, снимали сцену до рассвета и утром, довольная работой теледива, умчалась прямо со съемок  в аэропорт.

Ксения Собчак

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий