Пэрис Хилтон выгнали из гостиницы за наркотики

Paris Hilton

Пресс-служба сети гостиниц Wynn Resorts сообщила, что Пэрис Хилтон выгнали из одного из их заведений в Лас-Вегасе из-за ее недавнего скандала с кокаином. Хорошо, что у девушки практически в любой стране есть место, где она может остановиться. Из Hilton Hotel ее точно никто не выгонит. Хи-хи :mrgreen:

Так же теперь относятся и к ее парню Каю Вейтсу, который подтвердил информацию о том, что больше не собирается сотрудничать с Пэрис. Вместе они были совладельцами двух ночных клубов.

Напомним, что не так давно Хилтон задержала полиция из-за подозрения в хранении наркотиков. У девушки в сумке нашли пакетик с белым порошком, который оказался кокаином. Также в сумочке была папиросная бумага, 1300 долларов наличными и несколько кредитных карточек, сообщает сайт americaru.com.

Когда стражи порядка поинтересовалась, что у девушки в пакетике, она сказала, что думает, что это жевательная резинка. По словам Пэрис, пакетик и сумочка принадлежат ее подруге. Личность этой мифической подруги сейчас устанавливают. Несколькими месяцами раньше наследницу семьи Хилтонов задержали на Чемпионате мира по футболу из-за подозрения в хранении марихуаны. Но тогда вину на себя взяла другая женщина.

Похожие истории:

Оставить коментарий