Орнелла Мути, Памела Андерсон и Элизабет Херли в Киеве (ФОТО конкурса «Мисс Украина 2010»)

Памела Андерсон

Три признанных красавицы Орнелла Мути, Элизабет Херли и Памела Андерсон прилетели в Киев на конкурс «Мисс Украина 2010». это юбилейный — двадцатый по счету отбор лучших красоток нашей страны.

Элизабет Херли и Памела Андерсон стали членами жюри, а Орнелла Мути — председателем судейской коллегии конкурса.

Появление в Украине звезд мировой величины стало возможным благодаря усилиям международной меценатской организации Александра Онищенко Top Ukraine.

Кроме трех суперстарс в жюри были замечены Жан Клод Ван Дамм и топ-модель Снежана Онопка, но стоит ли удивляться тому, что появление Орнеллы и Памелы затмило вышеуказанных весьма уважаемых людей?

Орнелла Мути — звезда «Укрощения строптивого» — впервые в Украине. Дабы освежить в памяти образ когда-то одной из самых желанных женщин планеты, намедни по телевидению проходил показ этого фильма.

К чести Орнеллы, с тех пор она почти не изменилась, разве что, перекрасила волосы — теперь Орнелла Мути блондинка.

Достойной соперницей Орнелле по количеству любопытствующих к ее персоне стала Памела Андерсон. В последнее время известная защитница животных довольно много «гастролирует» по Европе — недавно она открывала ночной клуб где-то в Великобритании.

Ну а появление голливудской актрисы Элизабет Херли вызвало наименьший ажиотаж. Кажется, звезду просто не узнали! Что ж, это в очередной раз подтверждает правило: блондинки в темноте элементарно ярче смотрятся, и как вывод, привлекают больше внимания.:-)

Кстати, о блондинках. Изначально заявленная Пэрис Хилтон так и не приехала, хотя фанаты в толпе до последнего выглядывали ее в череде звездных гостей.

После официальной части конкурса гости и приглашенный звезды удалились на афте-пати в ночной клуб Crystal Hall.

Орнелла МутиЭлизабет ХерлиЖан Клод Ван Дамм

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий