OK Bar отпраздновал свой первый день рождения (ФОТО)

Маша Ефросинина на дне рождения OK Bar

Столичный OK Bar в минувший уикэнд отпраздновал свой первый день рождения. Ровно год назад в самом центре Киева, на пересечении улиц Федорова и Большой Васильковской (в народе — Красноармейской) появилось это модное заведение, задолго до открытия собиравшее на закрытые мероприятия сливки общества.

Теперь можно с уверенностью сказать: заведение состоялось как уютное и, вместе с тем, стильное место для встреч.

Ксения Собчак на дне рождения OK BarПоздравить любимый ресторан пожаловали украинские и российские знаменитости. Ксения Собчак, как мы уже писали, эпатировала всех неординарным внешним видом.

Снежана Онопка на дне рождения OK BarМодель Снежана Онопка, как и подобает истинной красавице, держалась скромно и в стороне от шумных компаний.

Анна Седокова на дне рождения OK BarАнна Седокова сразила наповал самым сексуальным нарядом вечера — коротким темным полупрозрачным платьем.

Светлана Вольнова на дне рождения OK BarСветлана Вольнова шокировала присутствующих, появившись на красной дорожке в новом образе — коротком платье и соломенно-рыжем парике, подстриженном под каре.

Фагот на дне рождения OK BarФагот проявил ранее незамеченные прессой в этом персонаже замашки настоящего джентльмена и принес с собой букет шикарных красных роз.

Маша Ефросинина на дне рождения OK BarМаша Ефросинина — героиня первого номера украинского журнала ОК! — пришла на тусовку одна, без своей сестры Лизы.

Ирина Турбаевская, День рождения OK BarА вот издатель журналов «Ок!» и «Zefir» Ирина Турбаевская так и не нашла достаточного количества времени, чтобы попозировать на красной дорожке — она была слишком занята встречей гостей.

День рождения OK BarKishe на дне рождения OK Bar

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий