На Майдане прошла акция «Разом проти раку грудей» (ФОТО)

Алена Винницкая

На столичной Площади Независимости состоялась очередная акция «Разом проти раку грудей», организованная благотворительным фондом «Здоров’я жiнки i планування сiм’i» при поддержке компании AVON.

Алексей МатиасЕжедневно в Украине диагностируется 45 случаев рака молочной железы, ежедневно 21 женщина умирает от этого недуга. Поэтому фонд и решил созвать со всех уголков нашей страны неравнодушных и в очередной раз напомнить о необходимости профилактического осмотра для каждой женщины.

Василий Бондарчук и Павел Роменский

Поддержать акцию на Майдан пришли многие популярные исполнители: посол социальной благотворительной программы «Вместе против рака груди» в Украине Алена Винницкая, Александр Пономарев, Гайтана, Татьяна Воржева, Василий Бондарчук, Ольга Фреймут, С.К.А.Й., Алеша, Анастасия Приходько, Алексей Матиас и другие знаменитости.

Мика Ньютон

Днем участники действа прошлись пешим пятикилометровым ходом по центральным улицам столицы, напоминая жителям и гостям города о необходимости ведения здорового образа жизни. А вечером в самом центре Киева на Майдане, где была установлена огромная сцена, состоялся концерт.

Ведущие концерта

Безусловно все звезды выступали бесплатно, некоторые даже вживую. 😆 Приятно поразила живым вокалом Алеша, хорошо приняла публика Мику Ньютон. Василий Бондарчук показал премьеру своей новой песни «Без Тебя», которая отличается от прежнего материала более тяжелым музыкальным стилем, даже с элементами хард-рока. Баллада прозвучала очень органично и мощно, похоже расставание с «Мамамюзик» пошло Васе на пользу, более качественная и взрослая музыка появляется в его репертуаре и даже старые песни, например «Серебром», зазвучали иначе, мощный живой голос плюс живая гитара с драйвом делают свое дело. Ждем нового альбома и клипов.

Василий Бондарчук

Скай и Алена Винницкая выступили полным живым составом — можно только поаплодировать такому подходу, настоящие профессионалы-музыканты не размениваются на фанеру.

Алиби

К сожалению, не порадовали Матиас, Алиби, Воржева и Ель Кравчук, которые пели под фонограмму.

Интервью: Александр Пономарев и Василий Бондарчук

Для прессы была отведена отдельная медиазона, в которой все желающие телеканалы могли взять интервью. Там же фанаты из-за ограды пытались получить автографы.

Фанатки требуют автографов

Собранные в ходе акции средства организаторы планируют направить на финансирование 2-ой Школы современной мамографии в Украине.

Майдан и сцена

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман, Алексей Малайный

Похожие истории:

2 комментария

  1. Натали пишет:

    Ну и что интересного можно узнать на страницах вашего журнала?Кроме сплетен ,голых знаменитостей и кто поет под фанеру-н и ч е г о !Никакой журналистской мысли,какое-то доморощеное перемывание костей тем,что хоть что-то пытается делать в жизни.Единственное,что ценное-это классные фото.А статьи-фу…фу…фу

    • admin пишет:

      Кто-то на что-то обиделся, да? Потому что пел под фанеру? ;))
      И правильно вы написали, классные фото, сплетни и знаменитости. Это мы.

Оставить коментарий