Марина Александрова готовится к родам? (фото)

Марина Александрова беременна?Она медленно и осторожно прогуливалась  в длинном сером сарафане, гладила свой большой живот и все время приговаривала: «Я точно знаю, у меня будет девочка».

— Да, это же сама Марина Александрова, — шушукались в коридорах зеваки. – Боже мой, так она беременна!

Хотя узнать в этой скромной барышне, красавицу, разбившую сердца всем киношным Дон Жуанам — Марину Александрову, было почти невозможно. Но, судя по внешнему облику, актриса находится сейчас как минимум на шестом-седьмом месяце беременности. Вот только, звезда «Бедной Насти», привыкшая оберегать себя от посторонних глазах, на этот раз нисколько не скрывала своего положения. Коллеги по съемочной площадке, как могли, оберегали звезду от всех переживаний. А режиссер, когда Марина вышла в перерыве из павильона отдохнуть, громко крикнул: «Разойдитесь! Что не видите? Быстро уступите беременной женщине место».

Подвох раскрылся, когда сама Марина сделала откровенное признание, что беременность ей пришлось примерить на съемках сериала «Я тебя никому не отдам», в котором она сейчас снимается.

— Пока моя беременность только на экране, — призналась Celeb.com.ua Марина. — Но я бы хотела, чтобы это осуществилось. Думаю, я буду хорошей матерью. Но тут только моего желания недостаточно».

Но, судя по тому, с какой трогательностью и блеском в глазах говорила о малыше Марина, ждать счастливого события в ее жизни осталось не так-то долго. Да, и светские сплетники столько раз приписывали Александровой интересное положение, что это когда-нибудь должно будет случиться.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий