Mad Heads XL в Торонто слушали полмиллиона человек!

Mad Heads XL

В середине сентября в канадском городе Торонто в 14-й раз прошел Toronto Ukrainian Festival – самый крупный украинский уличный фестиваль в Северной Америке, на который съезжаются тысячи посетителей не только со всей Канады, но и США.

Mad Heads XL

В этом году хедлайнером фестиваля стала украинская рок-группа Mad Heads XL, которая порвала пришедшую, изголодавшуюся по украинской национальной музыке, публику, раздала тысячи автографов поклонникам. А также с легкостью продала за четыре дня пребывания на фестивале 3 тысячи дисков.
Вадим Красноокий:

— Такого успеха мы не ожидали. Публика просто разгребала наши диски. И даже не потому, что они не могут скачать наш музыкальный материал в интернете. Для них купить диск любимого артиста, значит выразить уважение.

В какой-то момент подростки, под большим впечатлением от происходящего на сцене стали крушить ограду и с последних рядов рваться вперед по головам- давить тех, кто стоял возле ограждения. У людей началась паника. А организаторы просто опешили, так как за четырнадцать лет проведения фестиваля подобных прецедентов не случалось, и охрана на фестивале была не предусмотрена. Со сцены пришлось умолять публику угомониться, чтобы никто не пострадал. Но это нюансы, а так праздник выдался драйвовым и очень позитивным. А во время клубного выступления две девицы пытались с меня стащить штаны. Так я давно не смеялся».

Помимо огромного количества проданных пластинок, музыкантов впечатлили девушки-повара, которым удалось для фестиваля за несколько ночей вылепить массу вареников, завернуть несколько тысяч голубцов, а также дешевый шопинг, харизматичные мустанги, и, конечно, неукротимая мощь Ниагарского водопада.

Mad Heads XL

На параде перед фестивалем нас встречали с плакатами: «Привет, Mad Heads XL!!!», «Привет, Украина!!!». А на само выступление, несмотря на дождь, пришло полмиллиона слушателей.

Источник: celeb.com.ua По материалам: TMC

Похожие истории:

2 комментария

  1. Манька пишет:

    А мне они нравятся, хоть и опопсились! С дудками весело!

  2. Звездопадло пишет:

    В Украине Mad Heads уже не слушают, так они в Америку поехали) И где фото этих полмиллиона??

Оставить коментарий