Лицедеи едут покорять Киев с «Семьянюками»

Лицедеи "Семьянюки"

Кто из нас не помнит знаменитых номеров «Асисяй!» и «Голубая канарейка» («Блю-Блю-Блю-Канари…»), которые были гостями еще с советских времен в наших телевизорах? Смеялись тогда все, но это были небольшие номера, сейчас же это полноформатные представления-спектакли, которым стоя аплодирует весь мир, ведь никакого перевода не требуется, все, что происходит на сцене, понятно любому жителю Земли! Как пишет всезнающая «Википедия»: творчески переработав всё лучшее, что существовало в жанре пантомимы и клоунады, театр создал свой неповторимый стиль на стыке клоунады, эстрады и трагифарса. И это не пустые слова, Лицедеи – это вершина клоунады. Русская труппа клоунов и бродячих актеров, мимов и безумных шумовиков, которые влюбили в себя весь мир!

Спектакль “Семьянюки” — это отличная возможность сходить в театр всей семьей и получить два часа смеха, восторга и сумасшедших эмоций. Лицедеи отменяют конфликт поколений. Посетив этот замечательный спектакль всей семьей, вы можете показать сыну и дочери клоунов вашего детства, и будьте уверены – ваши чада будут в восторге!

3 октября в Украине, актеры сыграют единственный спектакль на сцене столичного Международного центра культуры и искусств. До этого театр находился в многолетних мировых гастролях — от Великобритании, Франции, Италии до США, Макао и, даже, Таити.

Лицедеи "Семьянюки"

В свое время их спектакль «Семьяюки» стал сенсацией 59 Авиньонского фестиваля (крупнейший в мире театральный фестиваль, который проходит во Франции). После 4-го спектакля начались аншлаги, а после 12-го в театре повесили анонс: «На спектакль до конца фестиваля все билеты проданы». После одного из шоу дизайнер Жан-Поль Готье пообещал: «Приедете в Париж – я буду вашим пресс-атташе и приведу пол-Парижа на спектакль».

Сам спектакль — это абсурдная и одновременно достоверная история из жизни обычной семьи, которая состоит из папы, мамы, четырех детей и пятого на подходе. Сынуля таскает в штанах на лямках пилу, которой при всяком удобном и неудобном случае пытается что-нибудь отпилить, например — руки сестрам. Младшенькая, в подгузниках, отлично умеет отрывать куклам головы, а затем давить их крышкой пианино. Другая дочка носит в руках ромашку, а на голове прическу «Два пальца в розетку», как будто по утрам ее исправно будят электрошоком. У третьей от избытка мыслей самопроизвольно прыгают крысиные косички а-ля Катя Пушкарева; втихаря она то и дело норовит стащить у отца единственную в доме книжку….
Эффект присутствия зритель переживет на себе: для начала его польют водой, затем поцелуют, потом стукнут подушкой.

А ЕЩЕ МОЖНО — ВЫИГРАТЬ БИЛЕТ НА СПЕКТАКЛЬ.

Похожие истории:

Оставить коментарий