Lama, Бенюк и другие «Одноклассники» вспомнили детство (ФОТО)

Богдан Бенюк

В этом году уже во второй раз на территории национального Экспоцентра Украины состоялась всеукраинская «Встреча одноклассников«, собравшая по разным подсчетам порядка двадцати тысяч желающих вспомнить под песни групп «Мандри», «С.К.А.Й», «Друга Ріка» и Ламы — свое счастливое школьное детство.

Больше всех «посчастливилось» Ламе. Организаторы устроили певице сюрприз и пригласили из ее родного Ивано-Франковска — учительницу по фортепиано в музыкальной школе, которая поднявшись на сцену, сразу раскрыла все карты:

— Наташа (Лама) была хорошей ученицей, правда иногда мне приходилось быть с ней строгой. Зато теперь все мои нынешние ученики знают, кто у меня учился, и просят привезти Наташин автограф. А моя 12-летняя внучка вообще фанатка Ламы.

Отпев практически сольную программу из 11 песен, звезда разоткровенничалась:

— Это отличная идея – провести такое мероприятие. Я со своими одноклассниками вижусь крайне редко. Последний раз, в прошлом году, во время нашего всеукраинского тура, ко мне во Львов приезжала моя подруга-одноклассница. А так, чтобы собраться всем вместе, такого не было уже давно. А теперь у людей появилась такая чудесная возможность.

Актер Богдан Бенюк также был в центре внимания и чувствовал себя в своей тарелке. Во всяком случае, целоваться в щечку с Ниной Матвиенко у него было настроение :-).

А вот хореограф Григорий Чапкис устроил урок танца. Наверное, перепутал День одноклассников с Днем учителя :-).

Богдан Бенюк и Нина МатвиенкоГригорий ЧапкисГригорий Чапкис, Нина Матвиенко и Богдан Бенюк

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман, Влад Французов

Похожие истории:

Оставить коментарий