Крис Норман на прогоне «Мисс Украина» менял аппаратуру и пил минералку (ФОТО)

Репетиция выступления Криса Нормана на "Мисс Украина 2010"

В этом году конкурс «Мисс Украина» обошел по размаху все прошлые. Чего стоят такие «гиганты» в списке приглашенных, как Памела Андерсон, Орнелла Мути, Жан Клод Ван Дамм Но кроме этого, всех ценителей истинной музыки ждал еще один сюрприз в лице  – Криса Нормана. Культового певца пригласили спеть на празднике всего одну песню, а готовился  он так, как будто работать ему предстоит целый концерт. Днем артист, отличающийся прилежным поведением, приехал на закрытую репетицию своего номера. Несмотря на то, что попасть на это действо, было практически нереально, для Celeb.com.ua сделали исключение, и мы смогли своими глазами увидеть саундчек самого Нормана.

Приехал в «Украину» Крис задолго до начала, и почти час томился в гримерке в ожидании своего выхода на генеральном прогоне, пропустив вперед  ведущих шоу – Ивана Урганта и Веру Брежневу. Музыкант вышел на сцену вместе со своей командой, включая администратора. Как только Норманну настроили аппаратуру и запустили плэйбэк (фонограмму), Норман поморщился, жестом показал остановиться и подошел к микрофону. Звуком он был крайне недоволен — прикрыл ладонью одно ухо, затем другое, произнес в микрофон несколько слов и помрачнел еще больше. Как настоящий профессионал, Крис довольно быстро нашел проблему — как оказалось, барахлил один из мониторов. Певец распорядился немедленно его заменить и буквально через пару минут стєйджмэны вынесли из-за кулис другой. После замены все пошло как по маслу, спев несколько строчек, певец заулыбался, в знак одобрения показал большой палец, взял гитару и продолжил тест-драйв своего выступления.

Мы еще приметили, что Крис все время заряжался минералкой без газа. Сушнячок-с? :mrgreen: Выяснилось, пьет он исключительно артезианскую воду, добываемую из источника, который находится глубоко под землей. Эта вода практически не входит в контакт с воздухом, поэтому полностью защищена от примесей и считается наиболее природной.

Репетиция выступления Криса Нормана на "Мисс Украина 2010"Репетиция выступления Криса Нормана на "Мисс Украина 2010"Репетиция выступления Криса Нормана на "Мисс Украина 2010"

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Коша пишет:

    Легенда! Люблю его очень! Все бы отдал чтоб вот так его увидеть живьем, в рабочей обстановке

Оставить коментарий