Концерт Киркорова в Анапе сорвался из-за непогоды

Филипп Киркоров

Филипп Бедросович, честное слово, ни в чем не виноват! Это все она — погода! 🙂

Вчера Филипп Киркоров попал в весьма неприятную ситуацию: не смог вовремя добраться из Сочи в Анапу, где на вечер был запланирован его сольный концерт.

Виной всему стала огромная пробка на трассе Сочи-Анапа. Увы, и воздушным сообщением певцу не удалось воспользоваться — из-за слишком сильного ветра самолеты не вылетали из аэропорта Сочи.

«Ужас,ужас,ужас! Ну что делать? Сидим уже 4 часа в Сочинском аэропорту и не можем вылететь в Анапу из за того,что самолет летевший за нами, развернули обратно в Анапу по причине сильного бокового ветра… А концерт в 20.00……. А мы еще в Сочи……а наш самолет еще в Анапе……(((( по моему, концерт сегодня в Анапе будет сорван…… Или задержется…..часа на 2!!! Как людям обьяснить???? Переживаю…..»

Увы, просидев несколько часов в зале ожидания, Киркоров так и не нашел выход из сложившейся ситуации. Перенести концерт на другой день не представилось возможным — до конца сезона в концертном зале в Анапе были расписаны все вечера.

«Простите , дорогие мои зрители и поклонники…… Теперь уже до встречи в будущем сезоне лета 2011 года……. Вот так грустно закончился мой летний сезон и тур 2010 года….»

Главное, чтоб деньги вернули. А встретиться, Филипп, действительно можно и в 2011 году :-).

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. pyatki пишет:

    какое горе, звезду погода обидела 🙂

Оставить коментарий