Как Виктория Боня бесов изгоняла (ФОТО)

Виктория Боня поехала по святым местам

Вот вам и светская львица! Виктория Боня, безусловно, любит всевозможные мероприятия в дорогих ресторанах, однако и посещением святых мест не гнушается.

В прошлом году она уже порадовала поклонников подробным фоторепортажем своего путешествия по святым местам в Муроме, где расположен женский монастырь. В этом монастыре особо почитают святых Петра и Февронью, и Виктория Боня активно пропагандирует эдакий «славянский Валентинов день», связанный с этими двумя персонажами — он припадает на 6 июля.

Виктория Боня поехала по святым местамВ этом году Вика снова проделала восьмичасовой путь до Дивеево, чтобы окунуться в трех тамошних святых источниках. По пути звезда стала твиттерянам пламенные приветы и просила их писать ей их имена при крещении — Боня пообещала замолвить за каждого словечко во время молитвы.

«Боже! За что такой кайф?! Окунулась в источнике св. Пантелемона. Божественно!!! Кричала правда много, видимо бесы выходили.. Уххх»

По святым местам Боня поехала не одна, а в компании друзей, одним из которых оказался парень… мусульманского вероисповедания! Вику это абсолютно не смутило, наоборот, она поддержала его и пригласила окунуться в источнике вместе с ней, аргументируя это тем, что в жизни главное — вера.

Поездка произвела на Боню такое впечатление, что Вика решила вернуться сюда зимой и окунуться на Крещение.

Виктория Боня поехала по святым местамВиктория Боня поехала по святым местам

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: viktoriya-bonya

Похожие истории:

Оставить коментарий