Филипп Кирковов дал концерт ко «дню нефтяного магната» (ФОТО)

Филипп Киркоров зажигает

Не считая денежных знаков отгуляла  недавно свой серьезный юбилей  одна нефтяная компания. По самым скромным подсчетам, руководителям пришлось раскошелиться почти на $1,5 миллиона, чтобы устроить веселый огонек для своих сотрудников.

Частный корпоративчик закатили не в уютном ресторанчике, а на главной площад ке столицы – ДК«Украина». А чего мелочиться? Особенно, когда дефицита в средствах не испытываешь. В начале праздника, представители компании пожелали своим подчиненным  большой зарплаты и вовремя.  После официальных речей и награждений лучших региональных трактористов и доярок,  началась самое интересное —  неофициальная часть, которая была посвящена музыкальной программы.

Первым развлекать богатых гостей вышел Владимир Гришко. Певец в белоснежном костюме, выглядел, как настоящий щеголь. После первой песни, народный сын Украины стал признаваться в любви к жінкам, а потом и вовсе – бросился в пляс. Залихватские движения во время второй песни так увлекли мэтра, что он совершенно забыл, что ему нужно попадать в фонограмму.

Таисия Повалий

Практически та же участь постигла и Таисию Повалий. Певица выглядела на все сто и похвасталась новым платьем от Земсковой-Ворожбит. Получившая за двадцатиминутное выступление $50 тысяч, Таисия Николаевна святилась от счастья, хоть и была без Баскова. Влюбленные в артистку мужчины в зале, надарили ей такое количество  букетов, что она с трудом смогла удержать их в руках. Неприятность произошла во время короткого проигрыша, после которого Повалий  должна была спеть припев. Но этого не произошло – вместо этого, Тая стала просто улыбаться со сцены. Конфуз случился и с победителями Новой волны – сестрами Петрик. Когда две девочки вышла на сцену, у них долго не включалась фонограмма.

— А вы давайте а-капелла, — пыталась помочь сестрам ведущая концерта. – «Червону руту» помните?

Девочки так испугались, что замотали головой. Неизвестно, чем бы закончилась история, если бы в этот момент фонограмму не запустили.

Филипп Киркоров зажигаетНо самым дорогим гостем, на этом празднике, в прямом смысле этого слова, стал Филипп Киркоров. Выход Лучезарного объявили сестры Петрик.

— Мы хотим пригласить на сцену настоящего артиста, — залепетала старшая Петрик. —  Он очень помог нам в Юрмале – это Филипп Киркоров.

Довольный таким объявлением, певец буквально выпорхнул на сцену под звуки песни «Карнавал». Выступление Филиппа затянулось почти на полчаса и обошлось солидной компании почти в сто тысяч американской валюты. Ради девяти  песен Киркоров выписал из Москвы в Киев весь свой балет. Хотя сам летел на выступление из Парижа.

Филипп Киркоров зажигаетНо зажечь публику по-настоящему, так как бывает на его концертах, Филу не удалось. Солидные мужчины в галстуках и женщины в бриллиантах, лишь жидко похлопывали артисту между песнями. Увидев, что холодную публику не разбудить, «король попа» сам пошел на компромисс – спустился в зал и прошелся как Басков по рядам, чтобы собрать у богатого населения цветы. При виде такой картины, дамы стали протягивать певцу шикарные охапки роз. Кстати, в отличие от своих коллег, выступление Киркорова прошло лишь с частичной фонограммой. Две песни Филипп все-таки спел живьем вместе с залом, показав тем самым, что его вокальное орудие в прекрасной форме.

— Сегодня у нас любовь в большом городе, — вдруг вспомнил певец тему прошлых фильмов. – И на прощание спел саундтрек из этого проекта.

За кулисами Филипп мило общался с коллегами и делился впечатлениями от поездки в Париж.

— Это было невероятно! – говорил Киркоров Повалий. – Я полон новых сил, впечатлений и готов к подвигам.

Чтобы не быть голословным, Филипп подарил всем подарки  — достал из сумки небольшую коробочку и вручил ее Тае. Счастливая певица, как истинная дама еле сдержалась, чтобы не открыть содержимое. Не оставил без внимания Киркоров и сестер Петрик. Им от богатых щедрот, достались две коробки французских конфет. А уже вечером, за ужином Киркоров вручил презент и Ани Лорак. Дорогое украшение, которое специально для нее выбрал во Франции.

Филипп Киркоров зажигает

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий