Филипп Киркоров замахнулся на Богдана Хмельницкого (ФОТО)

Филипп Киркоров

Фанаты едва не потеряли дар речи, когда увидели Филиппа Киркорова в образе гетьмана Богдана Хмельницкого. Столь резкий выпад кумира показался им весьма неожиданным экспериментом. Перевоплощение с Киркоровым произошло в столице на съемках календаря MOAFASHION Calendar 2011. Украинский дизайнер Марина Асаулюк не побоялась капризов звезды, и одела Киркорова в современный костюм Богдана Хмельницкого — фиолетовые шаровары с национальным орнаментом, серый реглан с принтом гетьмана и знаменитая меховая шапка с султаном. Характерно, что помимо изображения, на футболке практически выгравировано еще и письмо Богдана Хмельницкого царю Алексею о желании украинского народа объединиться с Россией, написанное 8 июня 1648. И будем надеяться, что черные кеды с белой подошвой, видимые на наших кадрах, все-таки не попадут в календарь.

— Мой образ очень точно передали, — признался Филипп Celeb.com.ua – В жизни мне давно приходится быть строгим руководителем.

Филипп Киркоров

Стоит отметить, что этот эксперимент  не оставил равнодушной и Асаулюк.

— Мы делаем  третий календарь MOAFASHION, и я рада, что такие знаменитости с нетерпением ждут выхода нового календаря. Каждый год концептуально отличается от предыдущего. Но главная  задачей проекта — передать мое видение современной украинской моды.

Напомним, что недавно мы присутствовали на съемках Ламы и Светланы Лободы для MOAFASHION.

Источник: celeb.com.ua Фото: Пресс-служба Марины Асаулюк.

Похожие истории:

4 комментария

  1. NewLama пишет:

    Тут Киркоров больше похож на турка чем на Гетьмана:)))

  2. Maliu пишет:

    Ребята, что значит «фото: Маргарита Филлипова»?
    Так и скажите, что украли у пресс-службы Марины Асаулюк.

    • admin пишет:

      Как получили материал от журналиста, так и ставим. Не нужно бросаться словами «украли», если фото принадлежат «Пресс-службе Марины Асаулюк», мы с удовольствием поставим авторство.

      • Maliu пишет:

        Возможно, погорячилась.Благодарю за толерантность. 

Оставить коментарий