Экс -«Виа Гра» Татьяна Котова вышла на ринг с темнокожим боксером (ФОТО)

Татьяна Котова, съемки клипа

Каждая уважающая себя «Виа Гра» рано или поздно, честно или нет, но пытается сделать сольную карьеру. Светлана Лобода, Анна Седокова, Алена Винницкая, Вера Брежнева Кто бы мог подумать, что к этой четверке присоединится недавно изгнанная из коллектива немногословная скромница Татьяна Котова?

Исчезнув почти на полгода из шоу-бизнеса, бывшая «виагринка» все это время не расслаблялась под пальмами, а работала в поте лица. Осенью снималась в сериалах, летом позировала (разумеется,  полуобнаженной) глянцевым журналам и вроде как ушла совсем в другой бизнес.

Татьяна Котова, съемки клипаНо с такими данными Таня вряд ли смогла бы совсем исчезнуть из публичной профессии. И вот из Москвы пришило почти сенсационное известие – Котова отправляется в сольное плавание. А чтобы все недоброжелатели поняли насколько велико и серьезно ее решение,  Таня приехала в Киев снимать клип на первую песню с целой командой. Вокруг нее так и суетились 17 нянек: директоры, менеджеры разного звена, пиарщики и стилисты.

Татьяна Котова, съемки клипаПо сюжету Котова в своем ролике не легкомысленная секс-бомба, а вполне серьезный писатель, который пишет роман о судьбе боксера. Чтобы правдоподобнее передать атмосферу в съемках задействовали темнокожего боксера, с которым Таня и вышла в финале на ринг. Такой себе контраст: белокурая и нежная Котова, и негр Али.

Татьяна Котова, съемки клипаВ клипе девушка сменит много образов. Например, на ринге будет в красном развивающемся платье, а на пресс-конференции в деловом костюме. Снимали ролик двое суток: один день — в студии, другой — на натуре. Режиссером клипа выбрали по доброй традиции Алана Бадоева, который перешел к Котовой по наследству от «Виа Гры». На вопрос, почему она выбрала такого недешевого режиссера для старта, ответила просто – он лучший!

Песню, для клипа со странным названием «Он», написала для Тани ее коллега Ирина Дубцова.  Но многих волновал куда более важный вопрос: на чьи финансы Котова решила развернуть сольную карьеру? Неужели со своими внешними данными смогла охмурить миллиардера? — шушукались сплетники.

— Мой продюсер сегодня – не Константин Меладзе, — заявила Celeb.com.ua Татьяна. – А директор московского Comedy Club Алексей Новицкий.

Хотя в звездных кругах судачат, что Новицкий выполняет функции лишь видимого продюсера, а финансирует проект некий тайный поклонник Таниной неземной красоты. Хотя какая во всем этом разница. Будем надеяться, что звезда такой сексапильной красавицы, как Котова не закатится после одного, пусть и красивого ролика, а составит конкуренцию не только бывшим «Виа Грам», но и другим звездным артистам.

Татьяна Котова, съемки клипа

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий