Дискотека в наушниках в Arena Concert Plaza (ФОТО)

Кто из нас в бурной молодости не фантазировал на тему: как прикольно было бы сделать дискотеку в наушниках! Столько преимуществ сразу: и соседям не мешаешь, и громкость можно выбрать оптимальную для себя, и снять их можно в любой момент. И вот технический прогресс реализовал наши мечты — 3 сентября в Arena Concert Plaza состоялась первая в Украине инновационная вечеринка Silent Noise.

На входе посетители получали наушники, причем с несколькими музыкальными каналами, которые  можно переключать в любой момент. Зрелище вообще со стороны весьма странное: практически тишина на танцполе, а люди двигаются в ритме танца, причем в зависимости от выбранного канала, темп и ритм у каждого свой. Впервые такой способ проведения музыкальных вечеринок был испробован на территории Гоа и быстро стал популярным во всем мире.  В тот день Киев зажигали резиденты Silent Noise: Justin Mason, Ben Braund (Rebel Royal), Luke Brancaccio, Crystal Love, невероятным миксом из House, Breaks, Electro и Indie Disco с трех DJ place одновременно.

Посетили это необычное мероприятие и наши звезды. Алеша наушников практически не одевала, наслаждаясь непривычно спокойной атмосферой (как для танцевальной площадки).

Сын Таисии Повалий пришел в футболке имени своей матери. 😀

Жена Шуфрича пришла с сыном:

Валид Арфуш по-видимому уже готовится к пятнадцатому (или какому там по счету?) заключительному концерту из серии ежегодных прощальных концертов М.М.Поплавского — иначе объяснить футболку с бэтмэном мы не смогли. :mrgreen:

«Вова зі Львова» никак не мог определиться, какой палец он нам хочет показать, поэтому показал два — выбирай любой. :mrgreen:

О ком не написали — не обижайтесь, любуйтесь на свои фото в галерее снимков с вечеринки Silent Noise:


Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман

3 сентября в Arena Concert Plaza в 20:00 состоится первая в Украине вечеринка Silent Noise. Это — абсолютная инновация в мире музыкальных развлечений!

Вечеринки Silent Noise рождены на территории Гоа. Они быстро стали популярными во всем мире, благодаря нестандартному способу подачи музыки. У каждого гостя — инновационные наушники с несколькими музыкальными каналами, которые он сам может переключать в любой момент.

Впервые Киев зажгут резиденты Silent Noise:

Justin Mason, Ben Braund (Rebel Royal), Luke Brancaccio, Crystal Love.

В наушниках у гостей — 3 музыкальных канала.

Невероятный микс из House, Breaks, Electro и Indie Disco.

Похожие истории:

Оставить коментарий