Дима Каднай презентовал сольную программу (ФОТО и ВИДЕО)

Дмитрий Каднай

Выпускник одной из «Фабрик» Дима Каднай, наконец-то, разродился собственной сольной программой. Продюсер Елена Коляденко помогла Каднаю подготовить грандиозное шоу, которое и было показано несколько дней назад на сцене концерт-холла FreeДом.

Дмитрий КаднайДима не стал выпендриваться и не станцевал ничего такого, за что «хореограф Елена Коляденко» могла бы им гордиться.Но кое-чем певец, все же, удивил: Дима Каднай выступил в сопровождении «живого звука».

Дмитрий на собственном примере доказал, что «взрослая музыка» вполне способна заинтересовать тех, что «до 16-ти и старше».

Ведущим вечеринки стал Дмитрий Коляденко, который и сам был не против спеть, однако публика определенно ожидала встречи с совершенно другим Димой :-).

Брат Борисенко, Эрика, Артем МехЛилия ПодкопаеваА в гости к Каднаю пожаловали его товарищи по «Фабрике звезд»: один из братьев Борисенко, Эрика, Артем Мех, а так же Лилия Подкопаева.

Источник: celeb.com.ua, фото: Мария Волошина

Похожие истории:

2 комментария

  1. Фу пишет:

    Ну да… но где тут БАБЛО? Живой звук — круто — но это мало кому нужно, если артист поет неизвестные песни в полупустом зале…

  2. Света Днепропетровск пишет:

    Очень важно, что Дима ставит не на свою внешность и скандалы. Каднай, в первую очередь музыкант и вокалист в чистом виде, а не шоу-микс-бой.  Слышала, что были серьёзные предложения попробовать себя в других  артистических жанрах, а он идёт своей  дорогой не отвлекаясь, очень упорно и не суетясь. Так начинали многие музыканты мирового уровня. Я ему искренне этого желаю.  Классно, что он мой земляк!

Оставить коментарий