Дядя Жора и Яна Романова выступили в «Арене» по пивасику (ФОТО)

Яна Романова и Дядя Жора

В спорт-баре «Арена» на днях состоялся фестиваль пива. Пиво, как известно, в «Арене» знатное — собственного производства.

Открывать новый пивной сезон в «Арену» пригласили одного из главных любителей этого хмельного напитка — экс-камедиклабовца Дядю Жору. Похоже, именно ему достался самый вместительный бокал пива.

Юрия Фалеса и Маша Goya ШаповаловаСоставили компанию Дяде Жоре и звездные гости: Яна Романова, Юрий Фалеса и Маша Goya Шаповалова.

От себя добавим, что фестиваль пива, стартовавший в Arena Beer House 4 сентября продлится три месяца. На протяжении этого срока гости заведения смогут отведать не только привычные им, но и новые сорта пива собственного производства Arena Beer House. К тому же, многих счастливцев ждет приятный сюрприз — бокал пива в подарок. А для того, чтобы хмельной вечер был еще и музыкальным, еженедельно со вторника по субботу с 20:00 до 23:00 в Arena Beer House будут звучать лучшие хиты от признанных столичных гуру живого звука: команд «Диксиленд», «Лимончелло» и многих других.

Дядя Жора с пивомДядя Жора с пивом

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий