Анна Завальская и Коля Серьга нашли друг друга на Shoping Night (ФОТО)

Анна Завальская и Коля Серьга

Анна Завальская после свадьбы своей сестры Алины Завальской, наконец, нашла себе достойную компанию для выходов в свет. На недавней Shoping Night  в торгово-развлекательном центре Dream Town Анна Завальская и Коля Серьга практически не разлучались, а завидев нашу камеру, даже горячо обняли друг друга.

Татьяна Воржева

Кроме них, хорошо пропиаренную тусовку посетили: Василий Бондарчук с женой — Катей Веласкес, Андрей Джеджула, Татьяна Воржева, Элизабет, Окси, травести дива Монро и многие другие знаменитости. Впрочем, скидки интересовали далеко не всех — большинство звезд просто гуляло по коридорам торгового центра и фотографировалась с поклонниками.

Василий Бондарчук и Катя Веласкес в парфюмерном магазине

Василий Бондарчук, провев саундчек за несколько часов до того на сцене благотворительного концерта на Майдане, не смог отказать супруге в ночном шопинге и также появился в оболонском шопинг-моле. Причем не просто попозировать журналистам, звездная парочка ходила среди обычных покупателей по магазинам, внимательно приценялась к товарам и примеряла их на себя.

Василий Бондарчук и Катя Веласкес в обувном магазине

Шопинг закончился в тот момент, когда они встретили своего кума и известного ведущего — Андрея Джеджулу.

Андрей Джеджула и Василий Бондарчук

Пообнимавшись как следует, кумовья-знаменитости уехали с друзьями на двух BMW в сторону одного из киевских суши-баров.

Ольга Сумская

Из немногих звезд, ушедших с покупками можно отметить Ольгу Сумскую, которая решила воспользоваться ситуацией и прикупить чего-нибудь в магазинчике сувениров — благо, тут по крайней мере в очереди в примерочную стоять не пришлось бы! 🙂

Hollywood FM и Монро

По нашей информации, звезды должны были играть в керлинг на третьем этаже, а Hollywood FM и Монро были в одной команде. Мы пропустили это зрелище, но судя по снимкам, похоже, что в группе «Голливуд» скоро будет снова три «участницы». :mrgreen:

Милосская, Монро и Oksi

В финале было запланировано выступление популярных «Потапа и Насти Каменских», но дождались его самые стойкие. Вот они вам и расскажут, а мы спать…

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман, Алексей Малайный

Похожие истории:

Оставить коментарий