Анна Седокова отказала Малахову и «ВИА ГРЕ»

Анна Седокова и ее жених

Певица Анна Седокова объявила о том, что не станет принимать участие в тех или иных мероприятиях, посвященных десятилетию со дня создания группы «ВИА ГРА«. На большом концерте в ноябре в Национальном дворце «Украина» соберутся все бывшие участницы этого культового коллектива. Все, кроме Анны Седоковой:

«Я люблю эту часть моей жизни,но она не имеет ничего общего ни с моим настоящим , ни с настоящим этой группы сейчас.Это не скандал.Просто не хочу трогать хрупкое прошлое грязными руками.»


Анна настолько тверда в своем решении, что отказала самому Андрею Малахову — своему экс-соведущему по шоу «Суперзирка Телезирка» на телеканале «Украина» и герою клипа «Привыкаю»:

«Звонил Андрей Малахов по поводу Пусть Говорят. Тема 10 лет Виа Гра.Они собрали всех участниц.Кроме меня. Прости, Андрюша. Меня не будет.»

Анна Седокова против ВИА ГРЫАнна не желает возвращаться в прошлое по понятным причинам: на носу у Седоковой большое турне по Украине и России, а так же участие в большом проекте украинского телеканала «1+1» под названием «Зiрка плюс зiрка».

Анна Седокова и ее жених

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий