Алина «Алиби» вышла замуж в платье Ани Лорак (ФОТО)

Свадьба Алины Завальской и Александра Колодия

Не успела сыграть свою свадьбу клипмейкер Катя Царик, как в украинском шоу-бизнесе произошло слияние еще одной сладкой парочки.

Одну из двух сестер девчачьего дуэта «Алиби» на днях тайно выдали замуж. Марш Мендельсона прозвучал для темноволосой красотки Алины Завальской и ее жениха – телеведущего Александра Колодия. Парочка, которая уже несколько лет проверяла свои чувства, наконец-то решила узаконить отношения. Впрочем, раскрывать подробности своей свадьбы, обремененные контрактом супруги пока не собираются, потому как продали эксклюзив одному из глянцевых изданий. Но кое-какие секреты нам все-таки удалось узнать из первых уст. Зарегистрировали молодых в одном из столичных Загсов. Алина не стала брать пример с коллег по шоу-бизнесу и перешла на фамилию мужа. Подвенечное платье для невесты шила дизайнер Стелла Шаховская.

«Когда я увидела наряд Ани Лорак в день ее свадьбы пришла в такой восторг, что мне безумно захотелось пошить его у этого же дизайнера, — призналась нам Алина. – Мы познакомилась, у нас было всего две примерки, но все получилось, как я мечтала».

Кольца супруги выбирали в одном из брендовых ювелирных магазинов. Свадьба прошла по европейским канонах. Но не обошлось и без традиционного выкупа невесты. Рано утром счастливый жених примчался для этих целей в дом к любимой. Свидетелями на свадьбе были друзья молодых, не относящиеся к миру шоу-бизнеса. Мама Алины преподнесла молодым антикварный подарок. На праздник молодожены пригласили около ста гостей, в том числе и коллег по шоу-бизнесу.

«Но мы с пониманием отнеслись к тем, кто не приехал. У всех работа», —  призналась Celeb.com.ua невеста.

Сразу после свадьбы, новобрачные улетели  на несколько дней в медовый месяц в Венгрию. Но затяжного отдыха у парочки не получится — уже на следующей неделе у «Алиби» — гастроли, а у жениха – бизнес.

Свадьба Алины Завальской и Александра Колодия

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. Barbie пишет:

    Ой блин она что совсем нищая стала, на новое платье денег не хватило?!
    Умора просто, я ржала как дурная.

  2. Алинка пишет:

    красивое платье!

Оставить коментарий