Юлия Ковальчук взялась за оружие в новом клипе (ФОТО)

"Прямо в седрце", съемки клипа Юлии Ковальчук

Певица и телеведущая, а так же ведущая недавней «Новой волны 2010» в Юрмале Юлия Ковальчук возвращается к активной музыкальной деятельности. Звезда сняла клип на песню «Прямо в сердце».

По кровожадному сюжету :mrgreen: видео работы, Юлия Ковальчук подозревает своего возлюбленного в измене. Устроив ему небольшую проверку, героиня ловит незадачливого Дон Жуана в дорогом номере отеля в объятиях жгучей брюнетки — полной противоположности Юлии во внешности.

Не сумев сдержать гнев, Юлия Ковальчук достает пистолет и стреляет в своего бывшего любимого… 😯

В общей сложности Юлии действительно пришлось сделать около шести выстрелов из пистолета, причем не бутафорского, а самого настоящего газового. Однако, на площадке никто априори не мог пострадать, поскольку организаторы пригласили на всякий, как говорится, пожарный живого пиротехника — чтоб проконтролировал ситуацию.

«Стрелять, честно говоря, было тяжело, — признается Юля. — Я ни когда не держала в руках пистолет. К тому же боялась ранить Тимура. Но в итоге мне понравилось, и я думаю о том, чтобы сходить пострелять в тире в Москве».

Кроме этого, в клипе появился еще один оригинальный для Юлии атрибут — мопед 1962 года, настоящий раритет, позаимствованный у коллекционера Артура Шорникова специально для натурных съемок.

"Прямо в седрце", съемки клипа Юлии Ковальчук"Прямо в седрце", съемки клипа Юлии Ковальчук"Прямо в седрце", съемки клипа Юлии Ковальчук"Прямо в седрце", съемки клипа Юлии Ковальчук

Источник: celeb.com.ua, фото и цитата: «Мартин Мьюзик»

Похожие истории:

Оставить коментарий