Водонаева мечтает о роли технички в кино Балобанова

Алена Водонаева

Алена Водонаева — актриса. Вы не знали? Мы тоже.

Оказывается, у Алены Водонаевой был небольшой опыт работы в кадре, помимо участия в шоу «Дом 2». Звезда играла роль, по ее собственным словам, «с девчонками из… модельного агентства сыграли девочек, которые пришли на кастинг устраиваться секретутками и отправились кастинговаться в сауну. Вообщем шлюх каких-то сыграли )))» Зато в этом же фильме сыграл Александр Домогаров и Любовь Полищук.

А еще в 16 лет в Тюмени Алена стала главной героиней какого-то местного боевика.

Разоткровенничалась на эту тему Алена Водонаева в свете победы на кинофестивале «Окно в Европу» дебютной ленты режиссера

Романа Каримова «Неадекватные люди», главную роль в которой предлагали Алене. Водонаева отказалась по причине переживания как раз в тот момент каких-то психологических проблем, решать которые Алене Водонаевой пришлось в кабинете профессионального психолога. Однако теперь, когда ясно, что работать в той картине стоило, Алена вовсе не жалеет о своем выборе, а наоборот — радуется за Каримова:

«Я помню, какой стыд я испытывала, когда мне пришлось сообщить Каримову, что я не смогу. Какой позор ощутила от того, что подвожу людей перед самыми съемками, но я не могла по другому, мне было очень плохо. Именно в тот период я очень сильно замкнулась в себе и перестала общаться практически со всеми,  с кем общалась до этого. Только муж, родители и несколько моих подруг.
Но все это в прошлом. Романа я поздравляю и искренне счастлива и рада, за его успех. Ведь режиссер он молодой и это такой кайф, когда твою работу оценивают! Поздравляю и желаю не останавливаться! Пусть локомотив Роман Каримов несется вперед и завоевывает новые кино-горизонты!!!»

А еще Алена уверена, что все в жизни не случайно, и зачем ей самой нужен был тот отказ, она узнала буквально спустя пару месяцев той же осенью. Аленушка, не о беременности ли ты говоришь? 😉

Кстати, кажется, мы были первыми, кто выдвинул предположение о беременности Алены Водонаевой. Во как! 😯 Неужели угадали?

А нам стало любопытно, кем же эдаким Каримов заменил несравненную Водонаеву в кадре?

Сама же Алена считает, что не стоит браться за вещи, если не уверена на сто процентов, что это твое. И если уж сниматься, то, судя по всему, не у Каримова, а  как минимум у Балобанова.

«По мне, так, если серьезно, я бы лучше  снялась бы в фильме Алексея Балобанова, со спины, в роли технички моющей пол в подъезде по которому пробежит несколько секунд главный герой, только бы поработать именно  с таким монстром, как он!
Кстати уже в октябре выходит его новый фильм «Кочегар» и я его очень жду. Ну, это так, к слову )»

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: kokosss82

Похожие истории:

Оставить коментарий