Владимир Зеленский замахнулся на Ван Дамма (ФОТО)

Съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Истинные ценители отечественного юмора и кинематографа – напрягитесь! В Киеве начались съемки киношедевра. Воодушевленные коммерческим успехом фильма «Любовь в большом городе»,  «Студия Квартал-95» (а именно им принадлежит сценарий комедии) и режиссер любовного треугольника Марюс Вайсберг решили «состряпать» новый пирог — «Ржевский против Наполеона». Поизголяться над историческим шедевром квартальцы собираются по полной программе. Снимают кино  в новомодном формате 3D. А чтобы обеспечить фильму успех (в первую очередь коммерческий) туда в спешном порядке  заманили медийных персонажей. Список, надо сказать, весьма и весьма неожиданный: в роли Наполеона… держитесь — Владимир Заленский! А по-другому и быть не могло. Ведь сценарий к фильму принадлежит перу квартальщиков. Хотя, других они тоже не обидели. Роль Льва Толстого досталась Михаилу Ефремову,  Павел Деревянко — Ржевский,  Светлана Ходченкова – Наташа Ростова, Марат Башаров – Багратион.

Марат БашаровПочему-то не нашлось в этом списке роли для Филиппа Киркорова, Веры Брежневой, Алексея Чадова и иже с ними. Зато им нашли отличную замену — одну из ролей уже приготовили Ван Дамму! Уже известно, что первый съемочный день у актера состоится в начале сентября. В фильме так же появятся, скоре всего в эпизодах Михаил Галустян, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Светлана Лобода, Евгений Кошевой, Дмитрий Губерниев, Юрий Гальцев, Илья Олейников, DJ Light, Потап. Продлятся съемки до октября.  Бюджет картины потянет на $5 000 000. Снимать будут в Киеве и Крыму.  Прокат — летом будущего года.

Съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Что касается сюжета, то, чтобы развеять скуку Наполеон Бонапарт затеял захватническую мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, «красавчег» Боня оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина  устоит перед обаянием  этого великого бабника? Ненастоящая!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский, отбывающий «пожизненное» за пропаганду  сексуальной революции.

Съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Дело  за малым – найти подходящее Ржевскому  по размеру женское платье и туфли на шпильках.  По части флирта Ржевскому нет равных! Но удастся ли ему очаровать бывалого французского ловеласа? Понравится ли Наполеону суровая русская баба с грубоватыми манерами?!  Да еще, в довершение ко всему — упс! — теперь уже и сам поручик втрескался по самые уши! И не в кого–то, а в законспирированную под адъютанта  Наполеона… мисс Москвы 1810, Наташу Ростову. Быть или не быть свадьбе с лебедями, и если быть, то у кого с кем? Страсти как в «Ромео и Джульетте»…

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий