В Украине состоялась премьера «Неудержимых» с участием Сталлоне, Лунгрена и Стэтэма (ФОТО)

Джейсон Стэтэм, Сильвестр Сталлоне и Дольф Лунгрен

Вечером после пресс-конференции в одном из столичных отелей, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен и Джейсон Стэтэм прибыли в киевский кинотеатр «Украина», чтобы самолично презентовать картину «Неудержимые».

Нестор Шуфрич и Александр ОнищенкоДейство стало возможным благодаря усилиям мецената Александра Онищенко.

Макс БарскихНа вечеринку собрался весь столичный бомонд. Макс Барских, как настоящий одинокий волк, пришел одним из первых и без сопровождения дам.

Светлана ЛободаА вот его муза Светлана Лобода как раз наоборот — привела своего любимчика из балета. Кстати, ее спутник до боли напомнил нам Макса Барских.

Николай Катеринчук и Александр ШовковскийРано явились Николай Катеринчук и Александр Шовковский. Последний, почему-то, с загипсованной рукой.

Яна Клочкова с сестройЯна КлочковаЯна Клочкова пришла покичиться своей постродовой фигурой. Откровенно говоря, тут пока есть еще над чем поработать. С другой стороны, Яне не привыкать к спортивным нагрузкам. А вот осанку могла бы и исправить — для этого тренировки не нужны.

Лидия Таран и Андрей ДжеджулаЛидия Таран явилась в паре с Андреем, только не Доманским, а Джеджулой — своим партнером по работе. На Лиде было весьма откровенное платье, хотя сразу это было сложно заметить.

Ирина БилыкИрина БилыкИрина Билык решила повторить свой трюк с красивым веером и помахала нам в камеру белым опахалом. Несколько минут звезда постояла на красной дорожке в черных босоножках, после чего решила раззуться и ушла с красной дорожки босиком.

Какой-то местный РэмбоА еще нас здорово рассмешил вот этот вот персонаж, которого тут же назвали местным Рэмбо.

Из голливудских гостей первым привезли Дольфа Лунгрена. Он немного попозировал на красной дорожке, а затем уступил место Джейсону Стэтэму. Сильвестр Сталлоне появился третьим.

Дольф ЛунгренДжейсон СтэтэмСильвестр Сталлоне

Вся троица дала несколько интервью прессе у входа в кинотеатр, а потом отправилась в красный зал «Украины», чтобы лично представить кино-работу.

Источник: celeb.com.ua, фото: Celeb-In-Chief, Влад Французов

Похожие истории:

Оставить коментарий