В Real Comedy не матерятся! (ФОТО презентации проекта)

Съемки про проекта Андрея Молочного Real Comedy для ICTV

В клубе Arena прошли первые съемки нового юмористического шоу Real Comedy. Шоу создано в популярном жанре stand-up comedy украинским филиалом Comedy Club.

Как обещает генеральный продюсер Андрей Молочный, шоу соберет огромное  количество богатых и знаменитых и обеспечит всем полтора часа непрерывного смеха.

Признаться, не все и увиденного было таким уж до коликов смешным, и Молочный как раз был в курсе дела. Перед началом Андрей попросил всех присутствующих смеяться. И поведал что: «не все будет смешным» :mrgreen:

Новоиспеченные резиденты выложились на полную, хотя не у всех получалось завести звездных гостей. И кстати за весь вечер мы не услышали ни одного мата, ну как раньше это практиковалось :mrgreen:

Единственное неприличное слово прозвучало от Андрея Молочного, но чисто для охраны здоровья селебретис. Просто на столах стояли бокалы с зеленой и красной жидкостями. А так как наши звезды большие тусовщики, то никто бы и не разбирался, что там налито, раз стоит, значит можно пить :mrgreen:

Но только не в гостях у Андрея Молочного:

«На столах стоят бокалы с какой-то ХЕРНЕЙ, ее пить не в коем случае нельзя» :mrgreen:

Абсолютно трезвыми за столами в тот вечер сидели следующие знаменитости: Маняша, Юлия Бардаш, Алексей Большой, Иванна Мелай, Николай Катеринчук  и многие другие.

Оценить творчество творчество новоиспеченных резидентов зрители смогут уже в сентябре — каждую пятницу на ICTV.

Съемки про проекта Андрея Молочного Real Comedy для ICTVСъемки про проекта Андрея Молочного Real Comedy для ICTVСъемки про проекта Андрея Молочного Real Comedy для ICTVСъемки про проекта Андрея Молочного Real Comedy для ICTV

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий