Тина Канделаки открыла ресторан (ФОТО)

Тина Канделаки

Тина Канделаки пополнила ряды звезд-рестораторов. Вчера телеведущая открыла на Плющихе 58 в Москве собственный ресторан грузинской кухни под названием «Тинатин».

На пресс-ланч по этому поводу собралось немало коллег-журналистов, однако, в толпе была замечена и Сати Казанова, имеющая весьма посредственного отношение к данной профессии.

Тина Канделаки сытно накормила своих гостей, что не могло не отразиться в их блогах. Например, все та же Сати Казанова, глянув на блюдо из окорочков, не удержалась от пресловутого: «Птичек жалко».

Сама же Канделаки опубликовала в собственном блоге трогательный пост-исповедь о том, как она издевалась над собственной фигурой в подростковом возрасте, поглощая все мамины и бабушкины вкусности подряд. Теперь у Тины — своя кухня.

Что хотите, то и говорите, а закормить коллег «от пуза» вкусняками — самый гуманный способ избавиться от конкурентов в профессии! Пока они потом похудеют!.. :mrgreen:

Кстати, надеемся, до завтра Тина Канделаки не передумает быть рестораторшей и не открестится от своего детища, как это сделал лже-ресторатор Иван Ургант.

Тина КанделакиТина Канделаки, Сати КазановаТина Канделаки

Источник: celeb.com.ua, фото: tina_kandeIaki

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Anna Bond пишет:

    Тина всегда шустрой была!!!
    Молодец!! Завидую белой завистью!!!

Оставить коментарий