«Третья вице-мисс Вселенная» вернулась в Украину с деньгами и шоколадками

Несколько дней вся Украина ликовала. Шутка ли? На конкурсе «Мисс Вселенная-2010» наша участница, студентка Анна Пославская стала третьей «вице-мисс». Ну, победила 22-летняя мексиканка Химену Наваретте, что из этого? Мы тоже не опозорились. Хотя, если бы не влиятельные связи одесситки Александры Николаенко в этом бизнесе, о таком результате Украине можно было только мечтать. Так вот, вчера наша красавица в целости и сохранности вернулась на родину. В Америке, на следующий день после конкурса, украинку местные жители уже узнавали на улицах, а у нас ей пришлось спуститься на землю. Встречали нашу Аню по-скромному: Мерседес подали вместо лимузина, розы заменили орхидеями, а на охране и вовсе сэкономили. Но все это девушку нисколько не смутило.

Пославская рассказала, что только в самолете из Лос-Анжелеса впервые выспалась за последнее время. Результатам осталась довольна. Со всеми девчонками сдружилась, но выводы для себя сделала.

«Сначала все конкурсантки были на равных, — призналась Celeb.com.ua Пославская. — А потом стали козни строить – то фотки без макияжа в Интернет выкладывать, то гадости на Facebook писать.

Богатого принца в Америке Аня пока не нашла, и на вопрос есть ли у нее рыцарь сердца, лишь закатила глазки:

— А вы как думаете? Разве по моему взгляду не видно?»

Но по взгляду ответа на вопрос, так никто найти и не смог. Особых хлопот «миске»  доставило ее конкурсное платье из колосков от Марины Урсуляк. Американцы тут же стали его щупать, и платье слегка поменяло свой первозданный вид. Намучились с нарядом и во время перелетов. Все таможенники на границе платье тщательно досматривали и перебирали каждый колосок.

В Лас-Вегасе Ане пришлось на собственном опыте убедиться в том, что красота действительно требует жертв.

«Я почти ничего не ела за время конкурса, — сетовала победительница. – Нас постоянно испытывали – отводили в комнату, где столы ломились от вкуснятины. Есть, конечно, можно было, но там стояли видеокамеры.»

Но это пошло девушке только на пользу. Уже в последний день, она отправилась в магазин и накупила себя целый рюкзак местного шоколада. Как сказала сама Аня, ей уже поступило много заманчивых предложений от американцев, но о них она собирается донести общественности, когда будут заключены какие-то контракты. О денежном призе, который ей подарили на конкурсе, предпочитает не распространяться.

«Сумма небольшая, но на жизнь мне хватит, — сказала Аня на прощание, и уехала домой готовиться к сессии в Институте».

Анна ПославскаяАнна Пославская

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий