Сталлоне и политики в Crystal Hall (ФОТО)

Ольгя Янукович и Виктор Янукович-младший

«Это сколько нужно получать, чтобы выпить с самим Сильвестром Сталлоне?» — спорили у Crystal Hall зеваки в надежде попасть на «голливудский мальчишник».  Всего ничего. Если у вас где-то случайно завалялось от двух до восьми тысяч в украинской валюте, то вам туда самое место.

Как мы уже сообщали, актеры прилетели в Киев с премьерой своего боевика «Неудержимые». И их однодневный визит  в Украину вчера благополучно завершился закрытой вечеринкой, на которую, учитывая столь заоблачные для простых смертных цены, смогли попасть только люди с толстыми кошельками.

Екатерина СеребрянскаяВместо 23:00, началось веселье ближе к полуночи. Первыми стали съезжаться жены депутатов и просто бизнесменов. Потом к ним подключились наши селебрити, которые пару часов назад дефилировали по красной дорожке. Светлана Лобода, Анна Седакова с бойфрендом Максимом. Камалия с мужем, Максим Барских, Олег Пинчук, Ирина Билык…

Дольф ЛунгренСильвестр СталлонеГолливудские суперзвезды, которых все так ждали и дорого заплатили за то, чтобы их увидели, приехали в клуб тихо, скромно и без пафоса – через черный ход. Александр Онищенко, который и привез эту дорогую троицу в Киев, хорошо позаботился (или поручил кому), чтобы посадили звезд, как можно дальше от чужих глаз. Сидели Сталлоне, Стэтхэм и Лунгрен в окружении помощников и агентов. Очень скоро к ним подсел тайно появившийся Владимир Кличко.

Вообще-то его появления ждали в «Украине», куда ему даже выписали билетик, но в последний момент, Володя отдал предпочтение неформальному общению.

Ольга ГорбачеваРоль ведущей мальчишника доверили Ольге Горбачевой, которая выглядела умопомрачительно, затмевая депутатских жен в зале и справилась со своей работой отлично, несмотря на то что отработала перед этим на сильной жаре часовой концерт – день города Вышгорода.

— У нас сегодня особый праздник, — начала Оля. – Такие гости, что их сразу хочется представить. Мені це конче необхідно.

— Тобі необихідно, а їм просто конче, — неуместно пошутил Алексей Дивеев-Церковный.

Сильвестр СталлонеПосле объявления имен, на сцену, из трех корифеев, соизволил подняться только Сильвестр Сталлоне.

— Ой, а это уже не по сценарию, — пошутила Горбачева. – Неужели сейчас сбудется моя мечта, и я с ним познакомлюсь. Билык с Ван-Даммом романы крутит, а я со Сталлоне хочу.

На сцене, Сталлоне повторил слова, которые за целый день ему пришлось говорить уже в третий раз.

«Я очень доволен, что сегодня здесь нахожусь. У вас столько красивых мужчин и женщин. Надеюсь, вы оцените этот фильм и обещаю вам, что скоро вы увидите и вторую часть».

После этих слов, Слай удалился к своим коллегам и больше на публике не появлялся.

Гости вечеринкиУгощали «крутых парней» копченым угрем, роллами, креветками. С удовольствием дегустировали гости украинскую горилку и коньяк. Обслуживало столик актеров сразу три официанта. Периодически, как и было обещано, с теми, кто не поскупился на самый дорогой билетик, Сталлоне  терпеливо фотографировался, дежурно улыбался и раздавал автографы. Наши звезды, которые хоть и сидели не в ближнем радиусе, не остались равнодушными и тоже сбегали за автографами. Счастливую роспись от мэтра получили: Ирина Билык, Олег Пинчук и другие.

OttawanРазогревали народ группы Bad Boys Blue и Ottawan, но как ни старались музыканты завести  элитную публику своими хитами, танцпола у сцены, так и не получилось. Петь «вживую» они почти и не пытались, подпевая собственной «плюсовой» фонограмме.  За что и поплатился Bad Boys Blue. Музыка со сцены весь вечер звучала больше для общего фона.

Спустя 1,5 часа после появления, Сталлоне и Ко покинули заведение. Ушли они так же тайно, как и приехали. И когда, как  говорится, вечеринка спокойно и плавно приближалась к своему завершению, в зал спешным шагом вбежал под ручку с супругой Виктор Янукович-младший (они, кстати, еще в кинотеатре «Украина» были, только входили с черного хода, поэтому многие их не заметили).  Неизвестно почему парочка решила прийти на праздник, когда он практически завершился. Но когда сын Виктора Федоровича появился в холле, обезумевшие охранники ни сразу признали в нем сына президента.


Виктор Янукович-младший с женой в кинотеатре "Украина"Самое интересное, что Виктор не стал садиться за отдельный столик, а присоединился  к компании Ирины Билык, Ольги Горбачевой и Нестора Шуфрича. После этого, у вечеринки появилось второе дыхание. Янукович и Шуфрич тут же выпили по бокалу за встречу и  под музыку, которая к тому времени сменилась на диджейские сеты, бросились в пляс. Конечно, в этом деле, сын не превзошел папу, который не так давно отплясывал на своем юбилее. Фору дала молодая супруга Януковича, которая все время задорно двигалась под музыку. Правда, на вечеринке парочка пробыла всего около часа и, распрощавшись со своей компанией,  уехала домой. А Ирину Билык и Нестора Шуфрича нисколько не смутило, что на часах  было уже три часа ночи. Посидев еще немного, они приняли решение продолжить веселье в другом месте.

— А давайте поедем в караоке? — предложили Шуфрич Билык.

Такое предложение нисколько не смутило артистку и вместе с Шуфричем (а тот взял собой в компанию еще нескольких девушек модельной внешности), они веселой компанией умчались в ночной клуб прожигать жизнь.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

4 комментария

  1. Viola пишет:

    Иногда их всех даже жалко..и погулять то толком не могут, все об этом узнают=)))))

  2. Сидор пишет:

    лично меня больше настораживают люди, которые не пьют… они либо хроники, либо больные..

  3. Горсвет пишет:

    О боже! Сильвестр Сталлоне пьёт? И Шуфрич пьёт? И Янукович пьёт? Как страшно жить!
    Журналистам больше писать не о чем, как, кто с кем пил?

  4. Феликс пишет:

    обычная светская тусовка,молодёжь гуляет…выпивает,это ж было 2 года назад…зачем вспоминать,может ещё достать фотки там где он пелёнки об…л и сделать из этого сенсацию…

Оставить коментарий