Сталлоне, Дольф Лундгрен и Джейсон Стетхем оторвутся в Киеве на миллион баксов

Sylvester  Stallonе в фильме "Неудержимые"

Деньги заплачены, контракты подписанты. Так что можно смело потирать ручки. В субботу с премьерой боевика «Неудержимые», по Киеву будет колесить голливудская троица: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Джейсон Стетхем. Собирался примкнуть к ним и Микки Рурк. Но потом передумал. Хитрый контракт последнего, позволяет ему отказываться от поездок, если на то будет его звездная воля. То, что не удалось сделать Виктории Тигипко на одесском кинофестивале, воплотить  в жизнь собирается Александр Онищенко, который и привезет  актеров в столицу. Поговаривают, что гонорар за свой визит звездам платить не пришлось, (промо фильма – это условия контракта) но сумма гостевого договора, куда входят все расходы гостей по пребыванию в столице, обошлась компании-перевозчику в $1 миллион.

Из приближенных источников, Celeb.com.ua удалось выяснить тайные подробности пребывания актеров в столице. Итак, сообщаем, так сказать, не для прессы. Причалят заморские гости рано утром в киевский аэропорт чартером из Лондона или Лос-Анжелеса. Эти две точки пока обсуждаются. Жить будут в «Премьер-Паласе». Если верить райдеру, то обитать их величество, могут исключительно в пятизвездочных отелях с лучшими номерами. После  длительного перелета, именитая компания собирается восстанавливать силы в СПА-салонах. Сталлоне уже заказал себе лучшего массажиста и абонемент в тренажерный зал. Поскольку в Украине актеры впервые, то изъявили желание угоститься украинской кухней. Варенички, борщик и горилочка принимаются к обсуждению.

Sylvester Stallonе в фильме "Неудержимые"

Придя в себя, ребята собираются прийти днем на премьеру фильма в кинотеатр «Украина». А сразу после этого, спустятся на прессуху к акулам пера (благо ехать далеко не придется, поскольку проходить сие действо, будет в их же гостинице). Да, еще, в обязательном пункте стоит авто представительского класса, а лучше внедорожный джип. Охранять каждого  актера будут по два секъюритти, выписывать бодигартов собираются уже на месте.

Вечером, после трудового дня,  гости планируют заявиться на закрытое after-paty в стиле «голливудский мальчишник». Кстати, билеты на это шоу уже поступили в продажу, их стоимость варьируется от $200 до 8 тысяч. Так что у богатых толстосумов, появится шанс посидеть за соседними столиками с актерами, а потом похвастаться среди своих.  Список эстрадных звезд, которые выступят на закрытой вечеринке, пока не разглашается, но известно, что там споет группа NikitA и российский репер Тимати.

Источник: celeb.com.ua Фото: кадры из фильма «Неудержимые»

Похожие истории:

3 комментария

  1. 556443587 пишет:

    вечеринка в кристал холле

  2. ЗвездаБол пишет:

    Круто Онищенко дает, то Ван Дамм, то Сталлоне… а вечеринка будет в Tiger ? И

  3. Порно Стар пишет:

    Ах*еть! Сталлоне и Лунгрен в Киеве!!! ААааа как их увидеть????

Оставить коментарий