Рикки Мартин написал книгу о себе любимом — «Я»

Рикки Мартин

В ноябре этого года Рикки Мартин собирается издать автобиографическую книгу, которая так и называется — «Я». Горячий пуэрториканец, который несколько месяцев назад разбил сердца миллионам поклонниц, сообщив о своей сексуальной ориентации, решил, что миру пора узнать всю правду о его жизни. А может не стоит, Рикки?

Презентацию этой душераздирающего чтива певец запланировал на 2 ноября. Несмотря на то, что это первая попытка Рикки стать писателем, книгу издадут двумя языками и немалым тиражом. Почитать мемуары смогут все, кто владеет английским или испанским. Как сказал Мартин, именно подготовительный процесс к написанию автобиографии и побудил его публично признаться в том, что он гей.

Как сообщил певец журналистам, написание книги помогло ему восстановить в памяти многие вещи, о которых он уже давно забыл. Он отметил, что «Я» — это книга, которую трудно читать, но она является «уникальным духовным путешествием».

Видимо Рикки решил не сдаваться, и на этот раз публику взять если не голосом и новыми хитами, то историями из собственной жизни. Можем себе представить эти истории… Интересно, сумеет ли он нас хоть чем-то удивить? Хихи.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. yabot пишет:

    книгу трудно читать?она является уникальным духовным путешествием?бхахаах Мартин?
    я думаю,что книгу с таким названием мог только написать
    Самовлюбленный эгоист,думаю им он и является Рикки мартин

Оставить коментарий