Робби Уильямс возвращается в Take That

Robbie Williams

Робби Уильямс и группа Take That летом 2011 года отправятся в совместный тур. Это воссоединение будет иметь временный характер, но будет интересным опытом, как для певца, так и для его бывших коллег по сцене.

36-летний Уильямс начинал в бойз-бэнде Take That в далеком 1995 году, но вскоре певец сделал успешную сольную карьеру. Когда в 2005 году его деятельность пошла на спад, для Take That наоборот наступили хорошие времена. Все это время между группой и Робби были очень натянутые отношения. Темы конфликтов между Уильямсом и Take That в течение нескольких лет были самыми популярными в британских СМИ. Но неожиданно Робби сообщил журналистам, что в ноябре 2010 года собирается записать новый музыкальный альбом с Take That.

Take That

«Мы как раз обсуждаем возможность проведения совместного тура. Надеюсь, мы будем выступать вместе уже этим летом», — прокомментировал ситуацию один из участников Take That Гэрри Барлоу. Уильямс добавил: «Мы уже о многом договорились, но впереди еще длительные переговоры. Мы имеем очень много планов относительно совместного сотрудничества. В интервью для BBC Radio Барлоу добавил, что это будет один альбом и один музыкальный тур, и это должно быть событием года для всех участников группы.

Робби и Гэрри совместно написали сингл под названием Shame, который уже появился в сети. Как прокомментировали новую композицию фаны, песня похожа чем-то на трек знаменитых Beatles Blackbird. Впервые с новым синглом этот творческий тандем выступит в Лондоне 12 сентября во время благотворительного концерта.

По словам Робби, он очень переживает, как его воспримут его бывшие коллеги из Take That. «Я провел 15 лет в раздумьях, что я скажу, когда их увижу. Я уже имел очень серьезный разговор с Барлоу, и это было лучше всех моих ожиданий. Мы попросили друг у друга прощения за все обиды. Я почувствовал значительное облегчение », — сказал Уильямс.

Похожие истории:

Оставить коментарий