Режиссер Сталлоне воспитывает актеров палкой (ФОТО пресс-конференции Джейсона Стэтэма, Дольфа Лунгрена и Сильвестра Сталлоне)

Дольф Лунгрен, Сильвестр Сталлоне

Ну и уикэндик задался в Украине! Благодаря меценату Александру Онищенко все мы стали свидетелями приезда в нашу страну трех воротил голливудского кино-бизнеса — Сильвестра Сталлоне, Дольфа Лунгрена и Джейсона Стэтэма.

Актеры прибыли в Киев в рамках промо-тура в поддержку нового фильма с их участием The Expendables (в украинском прокате фильм выходит под названием «Нестримнi».

Примечательно, что именно благодаря усилиям мецената Александра Онищенко звезды предпочли нашу столицу Москве.

Поздно ночью, примерно около 00.00 часов, звезды прибыли в столичный аэропорт «Борисполь», а в субботу дали грандиозную пресс-конференцию в гостиннице «Премьер Палац».

Звезды открыли немало интересного. Например, Сильвестр Сталлон на удачу привез с собой то самое кольцо, в котором половину фильма щеголял его персонаж, считая украшение талисманом.

Дольф Лунгрен проявил нордическую выдержку и ответил всего на один вопрос журналистов.

Ну а Джейсон Стэтэм на вопрос, комфортно ли ему было работать на площадке с режиссером Сталлоне, «слил» публике  все, что думает по этому поводу:

«У Сильвестра есть длинная палка… «

:mrgreen:

После окончания пресс-конференции шутники удалились, чтобы дать несколько эксклюзивов. По слухам, на вечернее время у них была запланирована прогулка по городу, однако ввиду жары и напряженного графика она не состоялась. Сильвестр даже пожаловался журналистам, что прогулки, как правило, всегда остаются только в планах:

«Зачастую, когда ты ездишь с промо-турами, тебе редко удается посмотреть город. Все, что ты видишь, это гостиничные номера».

Около девяти вечера звезды осчастливят своим присутствием еще одно место в Киеве — кинотеатр «Украина», где состоится торжественная премьера и традиционная «красная дорожка».

А после — в районе 23.00 Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен и Джейсон Стэтэм вместе с Александром Онищенко устроят себе небольшой мальчишник в одном из самых модных заведений Киева — Crystal Hall.

Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен, Александр Онищенко, Джейсон СтэтэмДжейсон СтэтэмДольф Лунгрен, Сильвестр Сталлоне, Джейсон СтэтэмДольф Лунгрен, Джейсон Стэтэм, Сильвестр СталлонеДольф Лунгрен

Небольшой отрывок видео, дабы вы не подумали, что это фотомонтаж, они живые!  :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий