Поплавский ушел работать на кухню за копейки (ФОТО)

Михайло Поплавский

«Сало в шоколаде», окрошка, вареники с крапивой, запеченная свининка… М-м-м…пальчики оближешь. И это далеко не полный список вкуснятинки, которой потчевал вчера бесплатно работников пера и микрофона поющий ректор Университета культуры и искусств Михаил Поплавский. И все почему? А так, чтобы не скучали, решил Мих. Мих. дать очередной повод для разговоров о себе любимом. Все-таки давненько о нем ничего не слышали. Итак, держитесь! В ближайшее время Поплавский окончательно добьет шоу-бизнес и станет  ведущим нового кулинарного шоу «Шеф-Кухар країни» на Первом Национальном канале. Да, и чего отказываться от столь выгодного предложения, когда есть возможность себя показать и бизнес пропиарить.

Презентацию своей будущей программы, Поплавский превратил в настоящее шоу, которому могли бы позавидовать все самые знаменитые пиарщики. Он просто отказался от традиционных пресс-конференции и созвал всю прессу в свой ресторан «Батьківська хата» на эксклюзивный мастер-класс, а потом и на ужин с чарочкой. Для полноты картины, перед этим, еще и провел подробную экскурсию по своим ресторанным хоромам. Но начал ее… с женского туалета.

— А что? Пусть все знают, мочей у нас не пахнет, все чисто! — уточнил Мих.Мих., открывая дверь в дамскую комнату. – Тут и душ. Все как дома.

Потом «юный орел» пытался приручить свого тезку — кабанчика Мишу живущого в будке у ресторана, но безуспешно. Испугавшись такого количества народа, поросенок завизжал так, что  чуть было не укусил самого хозяина. Еще была экскурсия в цех, где до сих пор вручную лепят вареники. Оказывается, благодаря варенику, бизнес Поплавского пережил кризис и в знак благодарности, он установил тому настоящий памятник.

Михайло Поплавский

После этого, Михал Михалыч самолично продемонстрировал как запекать свинину с морковью, делать окрошку и варить суп с крапивой. Каждое блюдо, которое приносили уже в готовом виде, хозяин дегустировал и угощал других. Особым ажиотажем среди изголодавшихся журналистов, пользовался любимый кофе от Поплавского с названим «миньетто».

— Вы кушайте, кушайте! У нас банкет до 22 часов заказан, так что не стесняйтесь. А я тут недавно на 8 кг похудел. И это без всяких диет! Просто перестал есть  мучное, сладкое и пить спиртное. А еще — плаваю в басейне и бегаю по утрам, — не переставал открывать подробности своей частной жизни ректор.

Михайло Поплавский

Настрой у программы весьма оптимистичный. На Первом Национальном уверены — никаких конкурентов у Поплавского нет и быть не может. Кстати, даже будучи успешным бизнесменом, Михал Михалычу, придерся умерить аппетиты. Поговаривают, что гонорар у ректора будет чисто символический. Главное – это желание все время появляться на голубых экранах. В эфир программа будет с понедельника по четверг по 15 минут. Приготовить в студии вместе с Поплавским сможет любой желающий, кто придет с интересным и недорогим рецептом из украинской кухни. Но особо тронула одна деталь: на съемки люди должны будут принести с собой набор продуктов и специй. Интересно, коснется ли эта меркантильность звездных гостей, которых Поплавский будет ждать у себя на кухне по воскресениям? Скоро в этом можно будет убедиться. Первый выпуск программы выйдет в эфир уже 28 августа в 13:30. Так что посмотрим, оценим и сделаем выводы.

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова, Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Зинаида пишет:

    Михайло Поплавський з усіх сторін взірець- навіть на кухні- в поварсьській формі, на голові шапочка. А то дивишся на наше меню-ТВ І плакать хочеться -уже прощається , що ножа не вміють держать, волосся над тарілками тріпається , нігті довгі з манікюром, частина того і в блюдо попадає,пробують ложкою і ложку кидають назад в кастрюлю і т.д.А у нього все — ажур, любо-дорого подивитися!

  2. Коша пишет:

    Мих Мих гений пиара! Чтоб там ни писали про него, а мужик при деле, копейку свою имеет. Хочет поет, хочет пляшет, хочет еду готовит

Оставить коментарий