Миронов поужинал с поклонницей и съездил в Пирогово (ФОТО)

Евгений Миронов и поклонницы

Похоже, у Евгения Миронова есть все шансы догнать по популярности своего знаменитого тезку. Во всяком случае, для гарантированного аншлага в зале, теперь достаточно написать на афише его фамилию. И даже присутствие на сцене такой уважаемой и заслуженной актрисы, как Лия Ахеджакова, наверное не имело бы такого успеха, если бы не участие Евгения Миронова в спектакле «Фигаро», с которым актер на днях приехал в Киев на гастроли. Два дня подряд публика раскупала даже самые дорогие билеты. Даже организаторы признали, что такого аншлага давно не было в театре им. Ивана Франка. На финальном поклоне, актера еще долго вызывала «на бис». А после спектакля — едва не разнесли на сувениры.

Евгений Миронов и поклонницы

Поклонницы не стеснялись откровенно признаваться в любви.

— Женечка, да вы гений! – кричала одна из барышень. – Вы помогаете мне жить!

— Гений? – удивился Миронов, раздавая автографы. – Значит, мне стихи посвящать надо.

Такое внимание явно льстило звезде, и пока он не сфотографировался с каждой желающей, не смог сесть в машину.

Евгений Миронов и поклонницы

Но доброта актера, чуть не обернулась ему боком. Сразу после спектакля,  Миронов и вся труппа отправилась на званый банкет, но одна особо рьяная поклонница, решила следовать за своим кумиром. Приехав в ресторан с огромным букетом цветов, дамочка, не теряя драгоценного времени, тут же пробралась к столу актера. Удивленный таким вниманием Евгений, не устоял перед осадой и, пригласив красавицу за свой столик, отужинал с ней в ресторане. Поклонница, была на седьмом небе от счастья. А уже на следующий день, до начала спектакля, Евгений устроил себе культурную прогулку – съездил за впечатлениями в музей Пирогова.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

3 комментария

  1. Без трусов пишет:

    А кто это вообще такой? Я его по телевизору не видел!

  2. Татьяна пишет:

    /Такое внимание явно льстило звезде, и пока он не сфотографировался с каждой желающей, не смог сесть в машину./

    Такое внимание для него не новость и он его получает после каждого спектакля, в том числе и на гастролях. К тому же он явно спешил. И никакого расхватывания на сувениры не было и в помине. Девушки вели себя очень культурно и вежливо.

  3. Красавица пишет:

    /Похоже, у Евгения Миронова есть все шансы догнать по популярности своего знаменитого тезку./

    Похоже журналисты издания вапервые слышат имя Евгений Миронова. Так как своего ОДНОФАМИЛЬЦА Андрея Миронова, по популярности он догонять и не собирался, но уже несколько лет самый кассовый театральный актер России, в том числе и за её пределами.

Оставить коментарий