Маша Малиновская вернулась с Ибицы с синяками (ФОТО)

DJ Маша Малиновская

Вчера в столицу пожаловала эпатажная теледива Маша Малиновская. И приехала Машута не по городу погулять, а подиджеить на Gloria Turtess Summer Party. В компанию к московской гостье созвали весь цветник украинского бомонда. Пришли: Ани Лорак, Виталий Козловский, Алеша, Андрей Кише, Юрий Фалеса, Маша GoYa, Лилия Подкопаева, Виктора Цекало, Монро, Рыбик, Сергей «Лось» Стахов и многие другие.

Монро и Тала Калатай

В ожидании сейшена от силиконовой красотки,  в приватной атмосфере, вся  звездная братия то ли от жары, то ли еще от чего, вальяжно общалась друг с другом, курила кальян, распивала спиртные напитки, роскошные коктейли и изысканные угощения. На «десерт» гостям предложили поучаствовать в конкурсе и выиграть путевку на отдых за границу.

Ани Лорак и Мурат НалчаджиоглуАни Лорак приехала со своим супругом Муратом и тут же стала опровергать слухи о своей очередной беременности.

— Какая беременность? – демонстрировал всем свои идеальные формы  Каролина. – Несколько раз в году, меня стабильно пытаются сделать мамой. Но это все преждевременно. Материнство пока не входит в мои планы.

Вечер Каролина предпочла провести в компании своей любимой кумы Лилии Подкопаевой. Встретившись случайно за одним столиком, две подруги бросились в жаркие объятия.

— Ой, это же моя дорогая кума, как же мы давно не виделись, — щебетала Подкопаева.

Соскучившись по друг другу, дамы решили ни в чем себе не отказывать и за весь вечер продегустировали все самые дорогие аперитивы

Лилия Подкопаева

Кстати, Лиля после расставания со своим экс-супругом Тимофеем Нагорным, кардинально изменила имидж: подстриглась и стала носить исключительно короткие платья.

Узнав, что  вечером будут разыгрывать путевку за границу, бывшая спортсменка изъявила желание поучаствовать в конкурсной борьбе.

— Бесплатная путевка? — недоумевала Подкопаева. – Я тоже хочу ее получить.

Хотя зачем Лиле так понадобился бесплатный сыр в мышеловке? На отдых, по ее словам, она собирается отчалить в самое ближайшее время, причем не сама, а со своим новым возлюбленным (его имя она раскрывать не пожелала).

Юрий Фалеса и Маша Goya

Среди гостей были замечены неразлучные в последнее время Юрий Фалеса и Маша Goya, все больше походит на то, что их связывает не только творчество.

Алеша

Участница «Евровидения» Алеша, слегка преобразилась: перекрасила свои длинные локоны в пепельный цвет. Поначалу певица сидела за одним столиком с начинающей коллегой, певицей Милосской, и беззаботно попивала коктейли, но, заметив, что все внимание переключилось на Ани Лорак, быстро ретировалась с мероприятия.

Виталий Козловский

Виталий Козловский пользовался особым расположением у женской аудитории. Словно на мед, на него налетели девушки. Сначала он любезничал с бывшей экранной кулинаркой Дашей Малаховой, потом переключился на местных красоток, модельной внешности.

Маша Малиновская и ее синяк

Апогеем праздника стало долгожданное появление Маши Малиновской. Телеведущая была явно не в духе, от фотографов пряталась за шторкой и просила не беспокоить. Мол, встану за диджейский пульт, тогда и будете снимать. Однако мы все- таки рискнули пару раз щелкнуть Машеньку, а когда смотрели фото, поняли, почему дива старалась отогнать папарацци. За пультом – то не видно, а вот когда она сидела на диване, на правой коленке красовался огромный синяк! То ли сама упала и ударилась во время недавнего отдыха на Ибице, то ли помог кто, но результат перед вами. Вроде бы ничего страшного, но общую картину портит.

Маша Малиновская

Подиджеить Маша вышла в черном платье и дорогих наушниках. Поговаривают, что усыпаны они, были не обычными камешками, а бриллиантами. Но мы думаем, что максимум Swarowsky. Во всяком случае, сверкали так, что наши светские львы  и львицы даже жмурились от зависти.

— Я только вернулась с поездки, привезла много свежей музыки, — хвасталась Малиновская.

Гостей своей игрой Маша развлекла почти до рассвета, причем успевала еще и сыпать комплименты в адрес украинских девушек.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова, Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий