Маша Goya, Коля Серга и Маша Собко пришли на кастинг «Украина слезам не верит» (ФОТО)

Украина слезам не верит, Наталья Андрейченко и Константин Меладзе

Скоро на «Новом канале» стартует новое шоу «Украина слезам не верит». На заключительном кастинге тысячи претендентов пытались поразить отборочную комиссию вокальными данными, актерским мастерством, и невероятными костюмами.

Попасть на проект пытались не только обычные люди, но и наши селебретис.

Украина слезам не верит, Маша СобкоМаша Собко пришла с подружками попробовать себя на роль актрисы в новом мюзикле от Константина Меладзе, но увидав молодого и симпатичного парня, просто не отводила от него глаз. Похоже, роль ее уже не интересует :mrgreen: .

Украина слезам не верит, Маша Goya и Юрий ФалесаА Юрий Фалеса сам привел свою подопечную Машу Goya Шаповалову, надеясь, что певица пройдет кастинг, ведь в жюри сидит его бывшая подопечная Ани Лорак :mrgreen: .

Украина слезам не верит, Коля СергаВ очереди еще толкался Коля Серга, но на сцене мы его так и не увидели.

Украина слезам не верит, Наталья АндрейченкоКак известно, в состав жюри вошли не только наши Константин Меладзе и Ани Лорак, но и приглашенная «Мэри Поппинс» актриса Наталья Андрейченко.

Украина слезам не верит, Александр ОлешкоУкраина слезам не верит, Анастасия СиваеваСпециально для финального кастинга, который состоялся на этой неделе, в помощь жюри был вызван звездный десант из Москвы — российские артисты сериала «Папины дочки», Анастасия Сиваева (Даша Васнецова) и Александр Олешко (Василий Федотов, олигарх).

Из 40 претендентов, которые прошли испытание многочисленными прослушиваниями, отборочной комиссии предстоит окончательно выбрать 15 участников. Их имена создатели шоу назовут только после старта проекта, который стартует на Новом канале с 29 августа по воскресеньям в 20.00.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий