Лена Ленина и Лариса Долина решили учредить премию и наградить самих себя

Лариса Долина и Лена Ленина

Подруги Лена Ленина и Лариса Долина, не так давно вместе отдыхавшие в горах, решили учредить премию для себя любимых. Точнее, это будет премия имени Лены Лениной. Так называемый «Золотой Орден Елены Лениной» будет вручаться лучшим представителям богемы, а в качестве памятных знаков — подарены украшения из золота, специально подготовленные к этому событию лучшими ювелирами страны.

Номинаций масса, и вот — удивительное рядом. Лариса Долина, в связке с которой Лена Ленина и придумала весь этот «орден», 😆 тоже в списке претендентов на его получение!

«ELena Lenina (Лена Ленина):Золотой Орден Лениной
Дорогие друзья, мы с Ларисой Александровной Долиной придумали Золотой Орден Лениной. Есть ли у Вас идеи новых номинаций или возражения против уже созданных?
8-го сентября в 19-00 в Москве состоится торжественное вручение «Золотого ордена Лениной» выдающимся представителям в области Отечественной и Мировой Культуры и Спорта. Лучшие ювелиры России специально к этому грандиозному событию создали уникальную коллекцию золотых ювелирных украшений, которые будут вручаться победителям в каждой номинации. Генеральный спонсор церемонии — «Гранд Клиник».
Номинации:
Золотой Голос — Лариса Долина, Селин Дион, Дмитрий Хворостовский
Золотой Экран — Ангелина Вовк, Опра Уинфри, Арина Шарапова»

Совпадение? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: elenalenina, LeraTV

Похожие истории:

Оставить коментарий