Евровидение 2011 отборочный кастинг в Гидропарке, день первый (ФОТО)

Жюри отборочного конкурса на Евровидение 2011

«Первый национальный» побил все рекорды в плане перестраховки, начав на днях отборочный конкурс на «Евровидение 2011» который пройдет в Германии через 9 месяцев. Ребенка… то есть номинантов от Украины решили выбрать уже в августе, дабы не повторилась ситуация со скандалами и переизбранием кандидатов, случившаяся в этом году, когда были нарушены все сроки и даже применены штрафные санкции к Украине за нарушение регламента. Похоже, политика серьезно повлияла на шоубизнес — ничего выбрать у нас в стране с первого раза – не могут. :mrgreen:

А.Р.М.И.Я. Отборочный конкурс на Евровидение 2011

В общем, в Украине начался отбор 30 полуфиналистов на Евровидение. Кроме уже известных широкой публике селебритис: победительница «Новая волна – 2009» Джамала, участница «Евровидения 2009» от России — Анастасия Приходько, обновленная «А.Р.М.И.Я» с Варламовой, «фабриканты»: Алексей Матиас и Дмитрий Каднай, Маша GoYa, Эль Кравчук, «Пара Нормальных», «Заклепки» и т.д.) побороться на право участия пришли и «люди с улицы». Среди них в феврале 2011 и отберут победителя. На участие в конкурсе подали заявки около 300 желающих со всей Украины. Кстати, свою заявку на участие подала и Верка Сердючка (Андрей Данилко), правда знаменитая проводница не участвует а отборе, а проходит в полуфинал вне конкурса. Да, Билан подал пример, теперь все начнут ездить до победного конца :mrgreen:

Ну не царское это дело сверкать своей звездой среди обычных «смертных» 😆

Маша GoYa. Отборочный конкурс на Евровидение 2011

Про отличия нынешнего национального отбора — рассказал генеральный директор НТКУ Валид Арфуш:

«Основное отличие сегодняшнего отбора от прошлогоднего, – это то, что у нас больше времени будет подготовиться, – говорит он. – Мы начали ровно за полгода к определению имени финалиста, и очень надеемся, что выбор сделаем правильный и победит действительно тот человек, который на это заслуживает».

Вадид Арфуш, президент НРТКУ

В жюри, которое будет выбирать полуфиналистов, были замечены: Валид Арфуш, Руслана Писанка, Игорь Лихута,  Камалия, Влад Багинський и Юля Магдыч.

Жюри отборочного конкурса на Евровидение 2011

Посмотреть было на что, я не смеялся так давно. Караоке просто отдыхает. Были такие уникумы, которые, как мне показалось, просто шли мимо пляжа «Olmeca beach» в столичном Гидропарке, где проходит кастинг и забежали «на огонек». Дорогие, ну пришли вы в гости, милости просим, но зачем же издеваться над людьми и брать микрофон в руки? Некоторые пришли целыми семьями, с маленькими детьми. Ну почему бы не засветится на телеэкране, а вдруг не вырежут 😀

У Русланы Пысанки волосы дыбом от происходящего

Да и сами судьи не были в восторге.  Актриса Руслана Писанка отметила: «Есть люди, которые мне не были симпатичными, но сказать, что кто-то меня поразил, я не мог. Я еще не увидела такого артиста, что я смогла бы сказать, что этот человек, на мой взгляд, должен ехать от Украины на «Евровидение».

Передача о подготовке к песенному конкурсу будет выходить по субботам, начиная с октября. Ее ведущими станут Татьяна Гончарова и Тимур Мирошниченко. По итогам проекта зрители выберут исполнителя, который представит Украину на «Евровидении-­2011».

Много фотографий первого дня отборочного тура «Евровидении-­2011» в Гидропарке, можно посмотреть в нашей фотогалерее:

Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Светлана Кандакова пишет:

    Там на кастинге была какая-то Рок группа, не помню название, по моему Листопад. Я бы отправила их на Евровидение. Меня они порвали. Просто нужно что-то не стандартное, не то, что уже просто интереса не вызывает. Вообще рок не люблю, но в их исполнении это было очень интересно…

Оставить коментарий