Бумбокс в Arena Concert Plaza (ФОТО)

Бумбокс в Arena Concert Plaza

В Arena Concert Plaza состоялся закрытый концерт «Бумбокса», который был посвящен презентации продукции одной марки, которую мы не будем указывать. Люди попали сюда по приглашениям, которые в том числе разыгрывались на сайте этого бренда. Мы же просто спрыгнули с парашюта, так как любим «Бумбокс» и музыку вообще, особенно живую и не могли не рассказать вам про это событие 😀

Бумбокс в Arena Concert Plaza

Собственно даже больше показать, чем рассказать, фото получились хорошие 🙂 Как мы могли уже наблюдать на недавнем сольном концерте «Бумбокса» — группа приобрела еще двух музыкантов и определенный роковый оттенок (в разрезе стиля музыки прим. ред.). Привычный «рэгги-растаманизм» в музыке сменили хардовые нотки, а Андрей Хлывнюк как заправский ветеран хардроковой-сцены удальски размахивал микрофонной стойкой и надрывно пел в микрофон. Гитарист и басист соответственно тоже научились как следует трясти гитарами и головами (см. Видео). Тут немного отвлекусь: лично меня такие преобразования порадовали, музыка стала интереснее, тяжелее и «мясистей», я и мои соседи с удовольствием слушаем новый альбом, а в особенности две первые и две последние песни. То есть громко.

Бумбокс в Arena Concert Plaza

Концерт традиционно был хорошим по энергетике, публика фанатела и разрывалась между желанием петь, танцевать или снимать на мобильный телефон выступление. Некоторые умудрялись совмещать, другие чередовали. Мы по долгу службы, понятное дело фотографировали, слушали и запоминали. Даже видео на айфон записали, правда извините за звук, порталы мощные слишком рядом, потому и оверлоад (перегрузка):

Бумбокс в Arena Concert Plaza

Ну и напоследок фотогаллерея выступления «Бумбокса» и еще одно видео… к сожалению со звуком те же проблемы, но я думаю, мы простим смартфону этот маленький недостаток:

Источник: сeleb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

2 комментария

  1. Parubok пишет:

    Так ждал новый концерт, новых песен) увы всего четыре новые песни но все равно спасибо ребятам за творчество))

  2. Без трусов пишет:

    Бумбокс — красавцы, люблю их все больше, новый альбом — бомба, хоть новых песен там всего четыре…

Оставить коментарий