Алеша примерила свадебное платье, а Бондарчук спел лучше всех (ФОТО)

Василий Бондарчук

В одном из ресторанов Киева состоялась вечеринка «Французский роман», посвященная стильному проведению свадебных праздников. Несколько украинских дизайнеров показали свои коллекции свадебных платьев и аксессуаров к ним. В одном из показов взяла участие участница Евровидения 2010 от Украины — Алеша. К сожалению этот момент мы не запечатлели, зато есть фото, где она еще «в гражданском».

Алеша

Кроме банкета, состоялся импровизированный концерт, в котором самые певучие гости исполнили по несколько песен из своего репертуара. Первым выступал BONDарчук и его выступление можно назвать лучшим и самым удачным за этот вечер. Живой голос, живая гитара и безупречное исполнение. Всем «фанерщикам» — учиться и еще раз учиться!

Василий Бондарчук

После Бондарчука выступала Ева Браун. В ее выступлении можно отметить яркий оранжевый костюм и то, что пела она под плюсовую фонограмму. Когда после выступления она заговорила своим голосом, разница стала заметна всем. А жаль.

Ева Браун

Далее выступал Александр Воевуцкий. Нужно отдать ему должное, он старался и пел вживую (под минус), но подвел носитель — после первой песни диск отказался читаться дальше. Инициативу пришлось взять на себя ведущим.

Александр Воевуцкий

На протяжении вечера происходило написание картины, в котором мог взять участие любой из присутствующих. Мы не остались в стороне и нарисовали что-то отдаленно похожее на наш логотип  :mrgreen:  И даром, что по рисованию у меня в школе была пятерка…

Картина маслом

Среди дам, которые соблюдая дресс-код пришли в шляпках — были разыграны призы. Среди победителей оказалась Алеша, которая, кстати, щеголяла без шляпы. В момент вручения гастрономического подарка, певицы  поблизости не оказалось, потому приз получил ее удивленный муж и продюсер в одном лице.

Муж Алеши получает за нее приз

Ну и напоследок, после показа свадебных шляпок, выступила Жаклин. Выглядела она жизнерадостно и сексапильно, а вот вокальные данные — неприятно удивили. Выступая под фонограмму с полностью выведенным микрофоном, она умудрялась не попадать в собственный же голос… иногда лучше просто молча открывать рот и это как раз тот случай. Ну или петь вживую, лучше уж сфальшивить, чем мимо себя петь… Впрочем, подвыпившие слушатели были вполне довольны, а мы доели фрукты и пошли домой с этого праздника жизни.

Жаклин

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Оставить коментарий