Алене Водонаевой няньки и советчики не нужны!

Осторожно! Злая Алена Водонаева!

Новоиспеченная мамаша Алена Водонаева поделилась с читателями своего блога первыми впечатлениями от общения со своим сыном Богданом. За неделю, прошедшую с момента родов, Алена потеряла почти 10 килограммов, плохо спит и ест.

«До идиотизма прислушиваюсь к каждому сопению и кряхтению Бо. Без конца охраняю его, слежу, кормлю и оберегаю. Я оказалась настоящей волчицей. Только вид у волчицы слегка потрепанный».

И хоть общение с ребенком Алена называет настоящим счастьем, гормоны дают о себе знать. Под влиянием стресса Алена посредством блога набросилась на свою родню и потребовала всех «заботливых и участливых» попридержать совету по уходу за Алениным малышом при себе.

«Может вам покажется, что я резкая грубиянка и ваще отвратительный человек, но все же…
МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ И УХОДУ ЗА МОИМ РЕБЕНКОМ! Мне не нужны няньки! Если будут нужны я обращусь! Я не хочу слышать никаких замечаний, рекомендаций и пр. Я понимаю, что вы все такие взрослые, умные, воспитавшие не по одному ребенку! Вот воспитали своих, молодцы! Дайте теперь мне САМОЙ воспитывать СВОЕГО ребенка! Любые непрошеные советы меня только злят и раздражают, что в итоге может просто привести к тому, что между нами разладятся отношения. Вы же этого не хотите? Так давайте будем слышать друг друга и уважать пространство и личную жизнь друг друга!»

Мдя… Не хотелось бы нам сейчас оказаться на месте домработницы, которую Алена Водонаева искала пару недель назад! 🙂

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: kokosss82

Похожие истории:

Оставить коментарий