Жерар Депардье показал сломанную ногу (ФОТО)

Депардье с переломом ноги

Не  прошло и недели, как Жерар Депардье сделал первые фото своей поломанной ноги. На Одесском международном кинофестивале, куда актер собирался прибыть на открытие только и разговоров о том, что широко разрекламированное присутствие звезды, так и не оправдалось. В первый же день, организаторы разочаровали, заявив, что звезда французского кино сломал ногу, когда гонял на мотоцикле. Однако в тайной болезни актера многие усомнились, предположив, что он не прилетел в Одессу, потому что его не устроил гонорар. И вот на днях, актер не выдержал поток сплетен и приказал своим помощникам прислать снимки своей ноги в гипсе. По словам окружения, на фестиваль Депардье так и не приедет, но уже идет на поправку. Со своей стороны, желаем актеру скорейшего выздоровления.

Депардье с переломом ноги

На фото мы можем четко идентифицировать гипс на ноге Жерара Депардье и окончательно убедиться в переломе. Удивительно только, что такому известному человеку пришлось прибегать к подобным доказательствам, могли бы и на слово поверить.

Депардье с переломом ноги

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

5 комментариев

  1. OLGA пишет:

    ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ДУМАЕТЕ ЧТО АКТЕРЫ НЕ ЛЮДИ И ОНИ НАМ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ? СОГЛАСНА, ЧТО ЖЕРАРУ НАДО СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА, ДА И ВООБЩЕ, НО ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, КАК МОЖНО ТАК РАССУЖДАТЬ, НА СЕБЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЛУЧШЕ! ВМЕСТО КРИТИКИ ЛУЧШЕ БЫ ВЗЯЛИ ПОИНТЕРИСОВАЛИСЬ ЧЕМ ЖИВЕТ ЭТОТ АКТЕР, КАК РАБОТАЕТ (НАМ БЫ ТАК РАБОТАТЬ!), ЧЕГО ОН ВООБЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОБИЛСЯ! ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧЕЛОВЕК ИЗ БЕДНОЙ, НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ, НИКТО ЕГО НЕ ПИХАЛ, САМ ДОБИЛСЯ ТАКИХ ВЫСОТ, ПРОЧЕЛ МНОЖЕСТВО КНИГ И ЛИТЕРАТУРЫ, ВЫУЧИЛСЯ АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ, НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ЛЮБОЙ ПРЕДЛОЖЕННОЙ РОЛИ, ИГРАЛ РАЗНОСТОРОННИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ АКТЕРОМ И ПРИ ЭТОМ, ЕЩЕ ВЗВАЛИЛ НА СЕБЯ ТАКОЕ ЗАНЯТИЕ, КАК ВИНОДЕЛИЕ, В КОТОРОЕ, ТОЖЕ НАДО ВКЛАДЫВАТЬ И ВРЕМЯ, И СИЛЫ, И КАПТИТАЛ! НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ЕМУ ДАЕТСЯ, ТАК ЧТО НАДО УВАЖАТЬ И ПОНИМАТЬ СТАРИКА ЖЕРАРА! ПОНЯТНО ВАМ?!

  2. Звезда Шоу пишет:

    Да, Натали Портман тоже пророчили… не судьба

  3. Дам струсана пишет:

    Там еще и других звезд обещали — и те тоже не прилетели. кому мы нафиг нужны

  4. Пинчук арт окраина пишет:

    Ну он жирный и педикюр ему бы не помешал… запустил себя, нельзя же актеру так выглядеть!

  5. Звездобол пишет:

    А может Депардье просто бинтов накрутил для отмазки? А на самом деле никакого перелома? А то как в кино.. ехал на мотоцикле, очнулся — гипс и снимают на фото сразу…

Оставить коментарий