За Лесем Подеревянским стояла очередь в 100 метров (Фото)

Лесь Подеревянский

Когда мы в назначенный час подходили к Crystal Hall, то не сразу сообразили, что происходит. Широкая очередь перед нами простиралась на добрую сотню метров. Как оказалось, вела она к дверям того самого заведения, в которое держали свой путь и мы. То есть на концерт Леся Подеревянского… давно такого ажиотажа не встречали, да еще и в период отпусков!

Лесь Подеревянский

Из-за большого количества одновременно желающих попасть внутрь, концерт задержался на 40 минут, что справедливо, не лишать же возможности тех, кто уже заплатил за билет — увидеть всю программу. Заходили мы с хвостом очереди и когда вошли, остановились перед плотной стеной спин. В зале был полный аншлаг и пробраться к ближе к сцене, не представлялось возможным. Собственно поэтому фото все сделаны с боковой стороны.

В толпе любителей сатирической прозы, мы встретили киевскую литераторшу Лизу Готфрик, она нам мило улыбалась и явно на своей страничке в ЖЖ напишет какой-нибудь пакостный антигламурный отчетик о происходившем. Хи-хи :mrgreen:

Лиза Готфрик

Антураж сцены был академически скромен: темный задник, театральное кресло, столик, вешалка со шляпой, подсвечник без свечей, и рама без картины. Один микрофон на стойке, стилизованный под ретро. А также широкий выбор минеральных вод на столе, мы насчитали три марки: Evian, Боржоми и Perrier, видимо маэстро — гурман в плане воды?

Лесь Подеревянский

Негромкий, но такой знакомый по записям голос Подеревянского вызывал много волн смеха, причем несмотря на то, что первые произведения Лесь читал прямо из своей книги «Множення в умі, або плинність часу», люди просто хватались за животы. Что не говори, а рассмешить Подеревянский умеет. Причем многие шутки не слишком поверхностны и достаточно актуальны. Толпу очень радовали смелые политические шутки о настоящем: «в нашем парламенте половина уже отсидевших, а другая — которых нужно посадить». :mrgreen: Атмосфера была самая теплая, причем как в прямом, так и переносном смысле. Но как говориться: «в тесноте, да не в обиде»,  а обижен смехом, в этот вечер никто не был, как минимум пару лет жизни большинство себе добавили.

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

2 комментария

  1. анрил пишет:

    Это точно анрил. кто бы мог подумать? за подеревянским такая очередь выстроится. А ведь выстроилась.

  2. Тодик пишет:

    Було круто! Дякую

Оставить коментарий