Вика Дайнеко не прочь найти себе жениха

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко продолжила свою добрую традицию прямого общения в режиме потокового видео. На этот раз свою трансляцию через Twitcam певица вела из одного из кафе Санкт-Петербурга.

Звезда мирно попивала чаек с запахом фруктов и кушала салатик с моцареллой (хотя, по ее признанию, незадолго до этого уже принимала пищу). Но в отпуске Вика Дайнеко, видимо, не боится испортить фигуру.

Слушая исполнение караоке-вокалистов своих любимых песен, Вика нашла их способности не вполне удовлетворительными. А на вопрос о том, что это за бусики звезда теребит на собственной лебединой шейке, призналась, что это — китайский жемчуг, подаренный ей с особой целью.

«Мне сказали, что если я буду носить этот жемчуг, то он поможет мне найти жениха… Ну, не то, чтобы я хочу найти жениха, но от прекрасного принца бы не отказалась!.. :mrgreen: Чаще всего я влюбляюсь в мальчиков, которые из Петербурга… У меня не бывает такого состояния, чтобы я была не влюблена!»

Вика, тебя жестоко обманули! Мужчины в наш век не бусиками, а короткой юбкой в свою жизнь «притягиваются». Хи-хи…

Незамедлительно получив несколько предложений «повстречаться» от участников дискуссии, Дайнеко вежливо отказалась. Наверное, это были не принцы. Или не из Питера. :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, фото: VictoriaDaineko

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Дам струсана пишет:

    пишете об одних только бездельниках — эта ваша вика дайнеко с утра до вечера тусуется в твиттере и эти прямые эфиры через веб-камеру устраивает чуть ли не каждый день. тоже мне новость. Стыдитесь, журналисты, блин.

Оставить коментарий