В Мексике Фокина и Бадоева нашаманили себе полосу невезения (ФОТО)

Маша Фокина

Маша Фокина и Жанна Бадоева устроили себе мексиканские каникулы. Знаменитости отправились на побережье Карибского моря, где провели несколько дней в городе-излюбленном курорте древних старейшин Майя. Впрочем, это дела давно минувших дней.

Маше Фокиной и Жанне Бадоевой так захотелось без проблемной жизни, что они решили подправить свои кармы на приеме у местного шамана.

Однако, вместо полосы везения, которую гарантировал шаман, дамы попали в какую-то мертвую петлю неудач. Все началось с того, что у Маши Фокиной увели банковскую карту. Пришлось, вероятно, деньги у Бадоевой занимать.

А потом и того хуже — вследствие приближения урагана Алекс звезд заперли в отельном номере.

«Мы с Жанной заперлись в номере, но на улице был сильный ливень, а катастрофический ветер поднимал в воздух стулья,  – рассказывает Маша Фокина. – В соседнем номере камнем разбило окно. В наши окна тоже стучали какие-то предметы. Несколько дней мы провели в номере, т.к. уехать из Канкуна не могли – все рейсы были отменены, дороги перекрыты…»

С другой стороны, можно ведь и сказать, что Маша отделалась легким испугом! Как говорится, для оптимиста стакан — наполовину полный.

Маша ФокинаМаша Фокина и Жанна БадоеваМаша Фокина на фоне урагана

Источник: celeb.com.ua, по текстовым и фото-материалам: Secret Service

Похожие истории:

Оставить коментарий