Укупник затесался между Киркоровым и Леонтьевым на «Новой волне» (ФОТО)

Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Тейлор Свифт, Аркадий Укупник, Дэниэл Крейг

Филипп Киркоров из Юрмалы всем шлет пламенные приветы через свой блог. Одним из таких приветов стала эта фотография Киркорова с Валерием Леонтьевым. При чем такая надпись уважительная:

«Мы , с моим любимым и уважаемым другом и коллегой Валерием Леонтьевым. Смотрим концерт членов жюри на Юрмале «новая волна»

Ну, если буквально вчитаться в эту фразу: «мы, с моим любимым и уважаемым другом (запятая) и коллегой Валерием Леонтьевым»,  то между строк четко прослеживается присутствие в кадре кого-то третьего!  :mrgreen:

О! А вот и он — Аркадий Укупник затесался между двумя светилами шоу-бизнеса. Недавно, кстати, Аркадий давал интервью какому-то каналу. Укупник пришел на киношное мероприятие, и на вопрос, что он тут делает, ответил, что пришел напомнить о себе тем, кто его давно не видел. 😯

Ну, спасибо Филиппу Киркорову. Благодаря его блогу подрастающее поколение познакомится, с взрослое — вспомнит Аркадия Укупника.

Кстати, это фото напомнило нам другой снимок — американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт почти год назад запостила в блог свое фото с какой-то бабой, где на заднем плане в кадр лезет сам Джеймс Бонд — Дэниэл Крейг! 😛

Пойдем-ка и мы проверим свои снимки на тусовках. А вдруг у нас за спинами какая-нибудь Мадонна ищет славы? Ха-ха-ха!..

Источник: celeb.com.ua, фото и цитата: twitter.com

Похожие истории:

Оставить коментарий