У Родиона Газманова закончились друзья на Одноклассниках

Родион Газманов в Одноклассниках

Родион Газманов — самый дружелюбный селеб постсоветского пространства — попал в затруднительное положение. Обычно активному в социальных сетях, Родиону придется себя кое в чем ограничить.

Похоже на то, что Родиону Газманову больше не удастся принимать заявки на дружбу в Одноклассниках, хотя когда-то он френдил каждого, кто к нему попросится!

Оказывается, Одноклассники ставят лимит — не более 10 000 друзей у одного пользователя. На сегодняшний день у Родиона — 9936 друзей, и количество вакантных мест стремительно сокращается!

Родион даже ограничительные меры принял, но пока помогает слабо. Вот что он написал по этому поводу на собственной странице:

«Для начала, отвечу на самый главный вопрос: КАК ДОБАВИТЬ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ.
Проще простого. Нужно знать меня лично. Напишите мне сообщение, и я Вас добавлю сам.
Если же Вам повезло, и Вы не входите в круг моих знакомых (и, соответственно, знаете меня только с хорошей стороны, чем и обусловлено Ваше желание добавить меня в друзья), то для Вас разработан эксклюзивный способ со стопроцентной гарантией успеха:

1) зайти на сайт livejournal.com, где я веду свой онлайн-дневник (в простонародье — блог) и создать себе учетную запись. Для чего — см. пункт 2.
2) успешно зарегистрировавшись, нужно зайти на мою страницу (rodder13.livejournal.com) и добавить меня в друзья.
3) отправить мне сообщение на “одноклассниках”, содержащее Ваш ник в Livejournal. Я сам добавлю Вас в друзья, как только проверю сделанное по п.1 и 2.

ЗАЧЕМ ВСЕ ТАК УСЛОЖНЯТЬ?
Все очень просто. Максимальное количество друзей на “Одноклассниках” установлено на отметке 10000. Если я не могу добавить всех тех кто этого хочет, я ввожу дополнительный ограничивающий фактор. Я буду добавлять только тех кому я интересен как личность, или хотя бы тех, кто готов на меня потратить пять минут своего времени. Кроме того, регистрация в ЖЖ требует наличия хотя бы минимального уровня интеллекта, а я предпочитаю общаться с людьми, отвечающими этому критерию.»

Ну что, поклонники Родиона и просто те, для кого слово «Люси» — не пустой звук — поможем Родиону? Напишем на Одноклассники коллективное письмо с просьбой увеличить лимит друзей Газманова тысяч до ста?

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Энни пишет:

    гы ))) Прикольно ))))))))) Не знала, что он и на одноклассниках.))