Тони Брекстон провалилась на «Новой волне» (ВИДЕО)

Тони Брекстон на "Новой волне"

Певица Тони Брекстон, которую «выписали» для участия в церемонии открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2010» в Юрмале, повалила свое выступление, несмотря на то, что фрагмент с Тони Брекстон, похоже, шел в записи.

Звезда смотрелась на сцене неубедительно, вокалом никого не удивила, да и, судя по всему, не старалась. Такое чувство было, будто она так и не поняла, где находится и что вокруг происходит.

Единственное, чем Тони все же удалось произвести фурор — так это своей прической: короткой стрижкой выкрашенной в блонд.

Тони Брекстон на "Новой волне"Тони Брекстон на "Новой волне"

Вопрос на миллион: стоил ли этот «свадебный генерал» потраченных на него денег?

Впрочем, смотрите и слушайте певицу сами. Может, вам понравится?

Источник: celeb.com.ua, видео: трансляция ТРК «Украина»

Похожие истории:

6 комментариев

  1. Тамара пишет:

    Я в восторге от нее!Голос из души!Вы посмотрите на публику, они в восторге тоже как и я от выступления!!!О каких провалах речь идет?!

  2. анюта пишет:

    Тони Брекстон супер!Мне очень понравилось! А тот кто писал статью вообще-то смотрел выступление??? Я после этого выступления бегом на концерт в Кремле побежала!!!!!!!!!

  3. модная женщина пишет:

    вот-вот она хорошо выступала и не надо здесь наезжать на неё

  4. Мария пишет:

    Я это выступление смотрела. И мне очень даже понравилось. Это тебе не «парти-парти-партизаны» Киркорова. Я и на эту статью «натрапыла» потому что искала песню которую пела Тоня. Ее выступление понравилось и публике на концерте — хлопали с большим энтузиазмом чем «нашим» исполнителям. Критика должна быть конструктивной и обоснованной. Я понимаю что ваш сайт называется «Цинично о звездах», но цинизм, дорогие мои, не есть ведро грязи. Быть критиком вовсе не значит поливать грязью все вокруг. Автор написавший статью — бездарь. Отправьте его обратно в школу критики — пусть доучится.

  5. Soni4ka пишет:

    А мне кажется, Тони Брекстон отлично выступила, хотя я не особо разбираюсь в вокале. И выглядит она хорошо

  6. Порно Стар пишет:

    Чего вы так на Тони Бракстон наехали, нормальное выступление, уж точно получше, чем «пара нормальных»

Оставить коментарий