Сын Алики Смеховой нашел на Кипре невесту (ФОТО)

Алика Смехова с сыном

В Одессу на международный кинофестиваль прибыла целая плеяда звезд. На днях к основным гостям феста, подтянулась и Алика Смехова. Актриса решила совместить отдых с работой и взяла на фестиваль своего десятилетнего сына Артема. За время пребывания в Одессе, они успели искупаться в море и оценить достопримечательности. Все время, пока они находились вместе, сын неустанно давал советы своей известной маме.

— Артем постоянно рассказывает мне, как я должна выглядеть, — призналась Celeb.com.ua Алика. —  Он следит за тем, что я ношу и даже выбирает из моего гардероба платья, которые я должна надеть. А недавно сказал мне, что я даже похудела на несколько килограммов.


Но самое неожиданное откровение, которое сделал сын Алики за последнее время, поражает воображение. Артем вернулся недавно из Кипра и признался маме, что отдыхал там со своей девушкой.

Алика Смехова с сыном
— Вы представляете, не унималась Алика, сын сказал мне, что у него там сеть некая дама сердца, которая постоянно отдыхает там вместе со своими родителями. Остается надеяться, что в скором времени, сын с ней меня познакомит.

Похоже, у Алики Смеховой есть все шансы стать самой молодой свекрухой отечественного кино.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

3 комментария

  1. Стася пишет:

    И этот парень мне тоже определенно нравится. Что у Тины Канделаки, что у Алики Смеховой детки получились очень красивыми.

  2. Змеелов пишет:

    Да она змея!

  3. Звездобол пишет:

    А она известная? Никогда не слышал

Оставить коментарий